Kalbsmedaillons mit Champignonnudeln
Wenn Sie nicht viel Zeit zum Kochen haben, probieren Sie dieses Rezept für Kalbsmedaillons aus. Mit der Wein-Champignon-Sauce erhält das Fleisch eine besonders feine Note. Bereiten Sie die Medaillons am Wochenende zu oder zu einem besonderen Familienfest und genießen Sie die leichte aber sättigende Speise.
Roher Spargelsalat mit Kalbsmedaillons
Nicht nur in der Spargelzeit ist dieses Rezept eine leckere Variante für Kalbsfleisch. Die Kombination aus gebratenen, heißen Kalbsmedaillons und fein geschnittenem Salat passt zu kleinen Festlichkeiten sowie zu einem gemütlichen Dinner zu zweit. Mit Baguette als Beilage und einem Weißwein runden Sie das Gericht ab.
Kohlrabi-Pfifferling-Salat mit Kalbskotelett
Dieses Kalbskotelett ist das würzige Pendant zum Kalbsmedaillon. Schräg aufgeschnitten und auf einem bunten Salat angerichtet wird das Fleisch zum schmackhaften Hauptgang. Bereiten Sie das Gericht für Feiern wie Ostern zu oder überraschen Sie Ihre Lieben am Wochenende mit diesem exquisiten Rezept.