1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes mit Joghurt

Putengeschnetzeltes mit Joghurt

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Putenbrust600 gr.
Öl2 EL
Staudensellerie250 gr.
Möhren250 gr.
Curry3 TL
Rosinen50 gr.
Senf süß1 TL
Hühnerbrühe400 ml
Saucenbinder2 EL
Joghurt fettarm200 gr.
Salz, Pfeffer, Zitronenmelisse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Putenbrust waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden, wie beim Gulasch. Sellerie und Möhren waschen, putzen und in Stücke bzw. Scheiben schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen. Putenbrustwürfel portionsweise im heißen Fett kräftig anbraten. Das Gemüse dazugeben und ein paar Minuten unter Rühren mitbruzeln lassen. Curry, Rosinen (kann man auch weglassen) und Hühnerfonds zugeben. Zugedeckt 15 Minuten schmoren lassen. Mit Saucenbinder binden. Joghurt mit etwas Soße verrühren und zum Geschnetzelten geben. Nicht mehr kochen lassen (sonst flockt der Joghurt). Mit Melisseblättchen verzieren. Dazu schmeckt mir am besten Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Banca
    vom
    Profilbild von Banca

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Joghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich