1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Gemüse-Pfanne

Lachs-Gemüse-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet400 Gramm
Brechbohnen1 Dose
Joghurt fettarm250 Milliliter
Dijonnaise-Senf1 Teelöffel
Sweet-Chili-Sauce2 Teelöffel
Schnittlauch frisch gehackt2 Esslöffel
Kräutermischung2 Esslöffel
Wildreis Kochbeutel1 Stück
Brühwürfel / Gemüsebrühe1 Stück
Olivenöl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis nach Angabe in reichlich Wasser mit dem Brühwürfel kochen. Joghurt mit Senf, Chilli-Sauce, Schnittlauch u. Kräutern verrühren, evt. nachwürzen.

    2.Nun den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden u. zusammen mit den Bohnen im Öl bei halber Hitze anbraten, mit Salz u. Pfeffer würzen.

    3.Dann den fertigen Reis mit in die Pfanne rühren, 5 min mitbraten.

    4.Zum Schluss die Joghurtsauce einrühren, 1 min auf kleiner Flamme mitköcheln lassen. Vel bekommen !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ploewe
    vom
    Profilbild von ploewe

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich