1. Home
  2. Rezept
  3. Filetspitzen in Currysahne

Filetspitzen in Currysahne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet300 Gramm
schwarzer Pfeffer am besten aus der Mühle etwas
Schalotten75 g
ÖL3 EL
Knoblauchzehe1
Currypulver1 EL
Schlagsahne125 g
Sojasauce2 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Rinderfilet fein schnetzeln und mit Pfeffer würzen

    2.Die Schalotten fein würfeln ud in der Pfanne mit dem erhitzen Öl glasig werden lassen. Den Knoblauch schälen und durch die Presse dazudrücken.

    3.Die Filetspitzn einrühren und eine min. kräftig anbraten. Curry darüberstäuben und unter Rühren kurz anschwitzen, dann mit enigem EL Wasser und der Sahne ablöschen.

    4.Mit Sojasauce , Sambal Oelk und Pfeffer würzen , noch eine Halbe min. durchkochen. Schittlauch aufstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Filetspitzen in Currysahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich