1. Home
  2. Rezept
  3. Süß-Scharfer Filettopf

Süß-Scharfer Filettopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet600 g
Zwiebeln4
Pfirsiche aus der Konserve300 g
Pfirsichsaft aus der Konserve3 EL
Gemüsebrühe300 ml
Erbsen tiefgefroren500 g
Chilipulver1 TL
Paprikapulver scharf2 TL
Currypulver2 TL
Mehl1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchen in Streifen schneiden. Zwiebeln und Pfirsiche Würfeln.

    2.Hähnchenbruststreifen in heißem Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Nach dem Anbraten Hähnchen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

    3.Zwiebelwürfel im Bratsatz dünsten, Mehl und Curry drüber streuen. Mit Brühe und Pfirsichsaft ablöschen. Erbsen zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    4.Hähnchen und Pfirsiche in die Sauce geben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Chili- und Paprikapulver abschmecken. Als Beilage eignen sich Spiralnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Süß-Scharfer Filettopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich