1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Reis-Pfanne mit Schinken

Möhren-Reis-Pfanne mit Schinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren1 kg
Lauch1 Stange
Schinken roh150 g
Sahne100 g
Gemüsbrühe1 TL gehäuft
Soßenbinder hell etwas
Reis parboiled250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schinken knusprig braten.

    2.Lauchstange längs halbieren, waschen und in Ringe schneiden. Zum Schinken geben, etwas Wasser angießen und weich köcheln.

    3.Währenddessen die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Zum Schinken und Lauch in die Pfanne geben, Sahne und 300 ml Wasser angießen, Gemüsebrühe dazugeben und aufkochen lassen. Mit Deckel ca. 15 min auf mittlerer Flamme garen.

    4.In der Zwischenzeit den Reis kochen und abgießen.

    5.Möhrenpfanne mit etwas Soßenbinder andicken und eventuell nachwürzen. Reis unterrühren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 17124
    vom
    Profilbild von 17124

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Reis-Pfanne mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich