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Sommerrollen mit Rinderfilet und Garnelen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Möhren klein150 gr.
Gurken klein2
Rinderfilet300 gr.
Garnelen geschält entdarmt300 gr.
Rapsöl2 EL
Reisnudeln100 gr.
Koriander frisch1 Bund
Erdnusscreme4 EL
Hoi-Sin-Sauce4 EL
Wasser warm4 EL
Reispapier30 Blätter
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Möhren ungeschält grob raspeln .Gurken waschen längst halbieren und in kleine Stücke schneiden.

    2.Rinderfilet in Streifen schneiden .Eine Pfanne mit 1El Ö erhitzen und das Fleisch darin kurz von beiden Seiten anbraten mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Garnelen waren schon aufgetaut .Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin kurz anbraten .Und halbieren.

    4.Reisnudeln in einen Topf geben und mit kochendem Wasser übergießen und ca.5Min.einweichen lassen.Im Sieb abgießen ,kalt abbrausen ,abtropfen lassen und mit einer Schere klein schneiden.

    5.Reispapier in einer Schüssel mit lauwarmen Wasser tauchen ,bis es weich ist .Die Reisblätter nacheinander auf einer Arbeitsplatte auslegen.Koriander waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen.

    6.Zum Rollen :Je 1-2 Tl Fleisch ,Garnelen,Möhren ,Koriader und Reisnudeln darauf geben .Das Reispapier von unten einmal über die Füllung klappen und zur Mitte schlagen.

    7.Erdnusscreme,mit Hoisin-Sauce und 4Elwarmen Wasser verrühren.Mit den Sommerrollen anrichten und servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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