17987 Rezepte für Dips

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rotwein
  • Rohrzucker
  • Nelken
  • Kartoffelmehl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Apfel
  • Johannisbeergelee
  • Meerretich frisch gerieben
  • Zitrone Saft davon
  • Salz Sherry nach belieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Heidelbeeren
  • Zwiebeln
  • Zucker braun
  • Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Senfkörner gelb gemahlen
  • Koriander gemahlen
  • Zitronenschale gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Multivitaminsaft
  • Mondamin Grießbrei Vanille-Geschmack
  • Mango
  • Schlagsahne
ZUTATEN
Salsa
00:20
65
0
ZUTATEN
  • Fleischtomaten frisch
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Paprikaschote rot
  • Jalapeno Chilischoten
  • Tomatenmark
  • Gemüsebrühe
  • Petersilie
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Eier-Tatar
00:30
119
4
ZUTATEN
  • Eier hartgekocht
  • Tomaten getrocknet
  • Basilikum
  • Mascarpone
  • Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Beeren-Dressing
00:10
379
3
ZUTATEN
  • Erdbeeren frisch oder TK
  • Öl
  • Orangensaft
  • Limettensaft
  • Essig
  • Pfeffer und Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Basilikumblätter
  • Knobizehen gehackt
  • Zitronensaft
  • Orangensaft
  • Olivenöl
  • Kürbiskerne
  • Salz Pfeffer nach Geschmack
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Joghurt
  • Limettensaft
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • ca 7cm Salatgurke fein gehackt
  • Minze gehackt
  • Knoblauchzehe halbiert
ZUTATEN
ZUTATEN
  • honigmelone ohne kerne
  • wassermelone ohne kerne
  • Chillipulver
  • schwarzer pfeffer
  • salz
  • chilli-und currysoße
  • holzspieße
ZUTATEN
Zitronencreme
01:25
243
3
ZUTATEN
  • unbehandelte Zitronen
  • Buttermilch
  • Zucker
  • Sofort-Gelatine
  • Schlagsahne
  • geraspelte Schokolade
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Vollkorntoast
  • Tomaten groß
  • Gewürzgurken
  • Für den Tomaten Petersilien Aufstrich benötigen sie
  • Tomate groß
  • Petersilie
  • Magerquark
  • Jodsalz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • grüne feingehackte Oliven
  • Schalotte fein geschnitten
  • Butter
  • Medium Sherry z-B- Dry Sack oder Gonzales Byass Oloroso und 4 Essl- Kalbsfond
  • Orangenschale gerieben
  • Sahne 30 Fett Saft halber Orange Saft halber Zitrone
  • Salz Pfeffer und Prise Zucker
  • feingehackte Petersilie
  • Möhrenbrunoise und Selleriebrunoise blanchiert je einen Essl
ZUTATEN
Steinpilzsauce
00:20
313
0
ZUTATEN
  • Steinpilzduxelles - siehe mein Kochbuch
  • Butter
  • Kalbsfond brauner Geflügelfond geht auch
  • Sahne 30 Fett
  • mittlere Tomatenwürfel von abgezogenen Toamten
  • fein gehackte Petersilie
  • eventuell SalzPfeffer Madeira zum nachschmecken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Topinambur kräftig abgebürstet
  • Butter
  • Milch
  • Kichererbsen gekocht
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Zitronensaft
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • kräftiges Brot
  • Rosmarinzweige
  • Olivenöl
  • <
  • 1
  • 2
  • 7
  • 28
  • 112
  • 450
  • 1199
  • >
Rezept der Woche