18002 Rezepte für Dips

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tomaten passiert
  • Zwiebel weiß gewürfelt
  • Knoblauchzehe gepresst
  • Butter
  • Schmelzkäse Doppelrahmstufe oder 250 g Mascarpone
  • Paprikamark
  • Sahne
  • Lorbeerblatt
  • Zucker
  • Salz Pfeffer
  • Tabasco
ZUTATEN
ZUTATEN
  • schwarze Oliven entsteint
  • Schafskäse
  • Sahne-Joghurt
  • Thymian
  • Olivenöl
  • Pfeffer Salz
ZUTATEN
Soße Hollondaise
5,1k
20
ZUTATEN
  • Eigelb
  • Butter
  • Weißwein
  • Zitronensaft
  • Salz Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Joghurt ca 250g
  • Quark 20 prozent
  • Salatgurke
  • Salz Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Milch
  • Eierlikör
  • Vanillepuddingpulver
  • Zucker
  • Butter
  • evtl 5 Tropfen Rumaroma
ZUTATEN
Eier-Tatar
00:30
1,3k
4
ZUTATEN
  • Eier hartgekocht
  • Tomaten getrocknet
  • Basilikum
  • Mascarpone
  • Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Basilikumblätter
  • Knobizehen gehackt
  • Zitronensaft
  • Orangensaft
  • Olivenöl
  • Kürbiskerne
  • Salz Pfeffer nach Geschmack
ZUTATEN
Beeren-Dressing
00:10
727
3
ZUTATEN
  • Erdbeeren frisch oder TK
  • Öl
  • Orangensaft
  • Limettensaft
  • Essig
  • Pfeffer und Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Johannisbeeren
  • Maulbeeren
  • Traubensaft
  • Gelierzucker 11
ZUTATEN
ZUTATEN
  • reife Mango
  • Chilischoten
  • Knoblauchzehen
  • brauner Zucker
  • Weißweinessig
  • gemahlener Ingwer
  • Salz schwarzer Pfeffer
  • Baked Beans in Tomatensoße 425ml
  • Tomatenketchup
  • Petersilie
  • Eier
  • gemahlene Mandeln ohne Haut
  • Paniermehl
  • Mini - Babybel a 120 g a 6 Stück
  • ÖL zum Frittieren evtl Salat und Tomaten z verzieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sherry
  • Schlagsahne
  • Majonaise gut gehäuft
  • Sahnesteif
  • Salz Zucker
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Zitronensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rotwein - den Wein nehmen den man auch zum Essen trinkt
  • Rinderbratenfond
  • Madeirawein
  • Thymian frisch
  • Meersalz
  • Pfeffer schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • aromatische Birnen
  • geschroteter schwarzer Pfeffer
  • gemahlener Kreuzkümmel
  • Honig
  • Likörwein
  • Olivenöl
  • Garum
  • rohe Eier
  • Traubensaft zum Herstellen des Garum
  • Sardellenpaste zum Herstellen des Garum
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Magerquark
  • Halbfett Margarine
  • Tomatenmark
  • Tomaten
  • Knoblauchzehe
  • Schnittlauch
  • Petesilie
  • Salz Pfeffer Paprika und Oregano
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Fleischtomaten frisch
  • Öl
  • Fischfond
  • Pflanzencreme
  • Basilikum
  • Spaghetti
  • Thunfisch Filet frisch oder TK
  • Kapern
  • Parmesan gehobelt
  • heller Soßenbinder
  • Salz Pfeffer
  • <
  • 1
  • 2
  • 7
  • 28
  • 112
  • 450
  • 1200
  • >
Rezept der Woche