1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes mit Gemüse und Naturreis

Putengeschnetzeltes mit Gemüse und Naturreis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel350 g
Zwiebel rot1 Stück
Möhren2 Stück
Broccoli frisch1 Stück
Erbsen tiefgefroren150 g
Rapsöl1 EL
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt1 EL
Sojasahne250 ml
Naturreis200 g
Curry1 Prise
Kräutersalz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenschnitzel waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Möhren schälen und in etwa erbsengroße Stücke schneiden. Brokkoli waschen und in kleine Röschen zerteilen.

    2.Für den Reis in einem Topf Wasser und etwas Salz erhitzen. Eine Pfanne erhitzen, Öl hineingeben und das Fleisch von allen Seiten anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen.

    3.Die Hitze reduzieren und Zwiebelwürfel und Möhrenstückchen andünsten. Mit 250 ml Wasser ablöschen. Hühnerbrühe einrühren. Etwa 5 Minuten köcheln lassen. Währenddessen den Reis ins kochende Wasser geben und nach Packungsanleitung garen.

    4.Erbsen und Brokkoli zu den Möhren geben und das Gemüse weitere 3 Minuten zudeckt köcheln lassen. Anschließend Hafersahne und Fleisch in die Pfanne geben und das Ganze noch einmal aufkochen bis das Fleisch vollkommen durchgegart ist. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Reis aus dem Wasser nehmen, abtropfen und mit dem Putengeschnetzeltem servieren. TIPP: für mehr Sauce einfach etwas Vollmilch dazugießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a I****n
    vom
    Profilbild von A****a I****n

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Gemüse und Naturreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich