1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Schweine-Geschnetzeltes, orientalisch

Kochen: Schweine-Geschnetzeltes, orientalisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinegeschnetzeltes500 g
Olivenöl4 EL
Duftessig ... RZ in meinem KB1 TL
Würzpaste2 EL
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko1 TL
Salz etwas
Chilli rot1
Paprika rot1
Paprika grün1
Zucchini frisch1
Aubergine frisch½
Aprikosenkonfitüre1 EL
Joghurt3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Olivenöl, Essig, Würzpaste, Ras-el-Hanout und Salz verrühren. Zusammen mit dem Fleisch in einen verschließbaren Behälter geben und vermischen. Schließen und einige Stunden im Kühlschrank marinieren.

    2.Dann in eine heiße Pfanne geben und leicht anbraten.

    3.Chilli und Paprika schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen, klein schneiden, mit in die Pfanne geben und mitdünsten.

    4.Dann Zucchini und Aubergine schälen oder heiß abwaschen und trockenreiben, klein schneiden und ebenfalls mit in die Pfanne geben. Marmelade unterrühren.

    5.Deckel auf die Pfanne legen, Temperatur herunterschalten und das Ganze solange köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.

    6.In der Zwischenzeit den Reis (Menge nach Hunger) kochen.

    7.Herd ausstellen, Deckel von der Pfanne nehmen und Joghurt einrühren und kurz ziehen lassen.

    8.Geschnetzeltes und Reis auf Teller geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Schweine-Geschnetzeltes, orientalisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich