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Cookies' Silvesteressen - Hauptgericht

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Puteninnenfilets3
Pfeffer, Salz etwas
Fett zum Braten etwas
Schalotte frisch1
Fleischbrühe100 Milliliter
Schlagsahne200 Gramm
Pfefferkörner grün eingelegt3 Teelöffel
eventuell Soßenbinder etwas
kleine Möhren400 Gramm
Salz½ Teelöffel
Butter30 Gramm
Zucker2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen. Im heißen Fett von beiden Seiten braten. Herausnehmen und warm stellen.

    2.Schalotte schälen, fein würfeln und in dem verbliebenen Fett glasig dünsten. Brühe und Sahne dazugießen, aufkochen lassen. Pfefferkörner abspülen, in die Soße geben. Ca. 10 bis 15 Minuten leicht köcheln lassen. Soße eventuell mit etwas Soßenbinder andicken.

    3.Möhren putzen und waschen. In Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. In einem Topf die Butter zerlassen. Zucker dazugeben und karamelisieren lassen. Die Möhren darin wenden.

    4.Medaillons mit der Soße und den Möhren auf Tellern anrichten. Kroketten dazu servieren.

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