1. Home
  2. Rezept
  3. Lauwarmer Bulgur - Petersilien - Salat mit Lammlachsen und Minzjoghurt

Lauwarmer Bulgur - Petersilien - Salat mit Lammlachsen und Minzjoghurt

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Der lauwarme Salat
Bulgur100 Gramm
Salatgurke½ Stück
Paprika rot1 Stück
Frühlingslauch Stange2 Stück
Salz etwas
Gewürzpfeffer etwas
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Gemüsebrühe200 Milliliter
Petersilie kraus frisch so viel wie Jeder mag etwas
Der Minzjoghurt
Naturjoghurt200 Gramm
Minze frisch3 Stiele
Chillipulver½ Teelöffel
Knoblauchzehe1 Stück
Die Lammlachse
Lammlachse4 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Öl1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer geschrotet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Gemüse putzen, in kleine Würfel schneiden und in der Brühe 5 Minuten garen. Ich benutze eine Pfanne dazu. Den Bulgur dazu geben und weich ziehen lassen bis die Flüssigkeit aufgebraucht ist. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Bei Seite stellen.

    2.Den Joghurt in eine Schüssel geben, die frische Minze fein schneiden, den Knobi pressen, alles miteinander verrühren. Mit Chillipulver abschmecken.

    3.Die Lachse in Öl anbraten, Knobi andrücken, mit dazu geben. Pfanne mit Deckel versehen, vom Herd nehmen. 5 Minuten ruhen lassen.

    4.Sich einen großen Teller greifen und genießen. Habt einen schönen Tag. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Lauwarmer Bulgur - Petersilien - Salat mit Lammlachsen und Minzjoghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich