Bulgur Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Bulgur Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Bulgur-Salat - Rezept
Bulgur-Salat
00:35
5,1k
6
ZUTATEN
  • Walnusskerne
  • Gemüsebrühe
  • Bulgur
  • Öl
  • Zwiebel
  • Thymian oder ca 1 EL getrockneter Thymian
  • Radiccio
  • Weißweinessig
  • Honig
  • Salz Pfeffer
  • Ziegenkäserolle
ZUTATEN
Hähnchenfilet zu Bulgur - Rezept
Hähnchenfilet zu Bulgur
00:30
3,4k
4
ZUTATEN
  • Hähnchenfilets a ca 150g
  • Harissa
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • Möhren
  • Zwiebel
  • Butter oder Margarine
  • Apfelsaft
  • Salz
  • gemahlener Koriander
  • Bulgur vorgegarte Weizengrütze
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnerbrustfilet
  • Pflanzenöl
  • Hotsauce
  • Jerk Spice
  • Paprikapulver geräuchert
  • Limone
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Bulgur -mittelmäßig viel Magnesium
  • Wasser und etwas Salz zum Kochen des Bulgurs
  • Zwiebel fein gehackt
  • Semmelbrösel
  • Ei aus der Freilandhaltung
  • Sesam -auch sehr magnesiumreich
  • Möhre gewaschengeschält und geraspelt
  • viel African Zulu Dip
  • viel Chili aus der Mühle
  • Koriandersalz aus der Mühle s m KB
  • Knoblauch gepresst
  • Grüne Bohnen
  • Kartoffel gewaschen geschält und im Wellenschnitt
  • Möhren gewaschen geschält und im Wellenschnitt
  • Wasser
  • Tomatenmark
  • Klare Brühe
  • Harissa
  • Lemongras
  • Chili aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Mango
  • Ananas Konserve abgetropft
  • Saure Sahne 10 Fett
  • Mozarella
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Chilli Cayennepfeffer
  • Curry
  • Kurkuma Gewürz
  • Bulgur
  • Gemüsebrühe
  • Olivenöl für die Pfanne
  • Petersilie
ZUTATEN
Bulgur - Rezept - Bild Nr. 4558
Bulgur
2,6k
1
ZUTATEN
  • Bulgur fein
  • Mazola Öl
  • lauwarmes Wasser
  • Minze frisch
  • Petersilie fein geschnitten
  • Zitrone
  • Granatapfelsirup
  • Knoblauchzehe
  • Zwiebel
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Paprikamark
  • Tomatenmark
  • Salz Pfeffer und Chilli
ZUTATEN
Bulgur mit Zucchini - Rezept
Bulgur mit Zucchini
00:20
3k
7
ZUTATEN
  • Bulgur
  • Zucchini
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Rapsöl
  • Meersalz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Currygewürzmischung
  • Kräuter der Provence
ZUTATEN
Bulgur-Salat - Rezept
Bulgur-Salat
00:30
3,2k
10
ZUTATEN
  • Salatgurke
  • Eisbergsalat
  • Lauchzwiebel
  • Tomate
  • Brühe
  • Bulgur
  • Salz Pfeffer Essig Öl
ZUTATEN
Bulgur - Rezept
Bulgur
11k
55
ZUTATEN
  • Bulgur
  • Mittelgröße Tomaten
  • Frühlingszwiebeln
  • Salatgurke
  • Paprika rot oder Grüne Paprika
  • Kleine Dose Tomatenmark
  • Saft von 1 Zitrone
  • Olivenöl
  • Salz Pfeffer
ZUTATEN
☆  Bulgur  ☆ - Rezept
Bulgur
1,2k
12
ZUTATEN
  • Bulgur
  • Zwiebel
  • Frühlingslauch
  • Salatgurke
  • rote Paprika
  • Tomaten
  • Knoblauchzehen
  • Oliven
  • Tomatenmark
  • Petersilie
  • Minzblätter
  • Zitronensaft
  • Olivenöl
  • Essig
  • Salz Pfeffer
ZUTATEN
Bulgur Salat - Rezept
Bulgur Salat
01:20
3,5k
23
ZUTATEN
  • Bulgur
  • Petersilienblatt tiefgefroren
  • Minze frisch
  • Wasser heiß
  • Tomatenmark
  • Zwiebeln rot
  • Tomaten
  • Öl
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Chilipulver
  • Salz
  • etwas Pfeffer
  • Lauchzwiebeln frisch
ZUTATEN
Bulgur Fischauflauf - Rezept
Bulgur Fischauflauf
2,2k
2
ZUTATEN
  • Bulgur
  • Paprikaschoten rot gelb grün
  • Gouda gerieben
  • Seelachs Filet
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Sahne
  • Chilisoße Sambal Oelek
  • Brühwürfel
  • Sojasoße
  • Salz Butter Semmelbrösel evtl etwas Milch
ZUTATEN
Bulgur Salat - Rezept
Bulgur Salat
00:15
5,1k
19
ZUTATEN
  • Wasser
  • Bulgur
  • Paprika edelsüß
  • Pfeffer
  • Oregano getrocknet
  • gelbe Paprika
  • Tomaten
  • Gurke
  • Zwiebel gewürfelt
  • Öl
  • Essig
  • Salz
ZUTATEN
Bulgur pilav - Rezept
Bulgur pilav
01:00
5,5k
9
ZUTATEN
  • Bulgur
  • Gemüsezwiebel frischgehackt
  • Spitzpaprika rotentkerntin Streifen geschnitten
  • Tomatengehäutetentkerntgewürfelt
  • Butter
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Paprikapulver edelsüß
  • SalzPfeffer
ZUTATEN
Bulgur-Auflauf - Rezept - Bild Nr. 311
Bulgur-Auflauf
01:05
1,5k
4
ZUTATEN
  • Gemüsebrühe
  • Schalotte
  • Zucchini
  • Bulgur
  • Rapsöl
  • Datteltomaten
  • Petersilie
  • Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer
  • Chiliflocken rot
  • Feta
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 18
  • >

Bulgur – der Orient lässt grüßen

In orientalischen Ländern ist Bulgur eines der Grundnahrungsmittel und auch bei uns wird diese Beilage immer beliebter. Wenn Sie gerne exotisch kochen, sollten Sie Bulgur als Alternative zu Reis oder Couscous versuchen. Bulgur ist eine Art Weizengrieß, der bereits vorgegart ist und daher ähnlich wie Reis nur etwa 20 Minuten in kochendem Wasser gegart wird. Dabei nimmt er deutlich an Volumen zu; etwa drei Esslöffel sind für eine Portion ausreichend.

Zu zahlreichen Rezepten passend: Bulgur

Bulgur selbst hat nahezu keinen Eigengeschmack; aus diesem Grund ist er in unzähligen Gerichten gut kombinierbar. Wunderbar passt der Bulgur beispielsweise zu Lamm oder Wild. Doch auch in Süßspeisen macht sich der Bulgur sehr gut; ebenso können Sie diesen prima zu einem Salat verarbeiten. Zu guter Letzt sollten Sie wissen, dass Bulgur reich an Ballaststoffen ist und daher lange sättigt. Auch Phosphor, Magnesium und Calcium sind im Bulgur reichlich vorhanden.