1. Home
  2. Rezept
  3. Bulgur-Salat

Bulgur-Salat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bulgur250 gr.
Frühlingszwiebel1 Bund
Paprikaschote grün1
Paprikaschote rot1
Tomaten3
Blattpetersilie1 Bund
Olivenöl4 EL
Pfeffer2 Prisen
Tomatenmark4 EL
Zitronensaft2 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Bulgur in 600 ml Hühnerbrühe kochen (s. Packungsanweisung) und kurz auskühlen lassen.

    2.Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Je eine rote und grüne Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, entkernen und auf kleine Stücke schneiden.

    3.Das Dressing wird aus Öl, etwas Petersilie, Pfeffer, Salz Zucker, Zitronensaft und Tomatenmark mischen. Durch das reichliche Dressing bleibt der Salat schön schlotzig.

    4.Jetzt das Gemüse und den Bulgur mischen und das Dressing hinzufügen. Die restliche Blattpetersilie unter den Salat geben und gut vermischen. Den Salat gut durchziehen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgur-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich