1. Home
  2. Rezept
  3. Bulgur-Salat

Bulgur-Salat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Bulgur500 Gramm
Tomaten6 gross
Frühlingszwiebel1 Bund
glatte Petersilie1 Bund
Dill1 Bund
Zitrone1
Tomatenmark etwas
Paprikamark scharf) etwas
Salz, etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Bulgur mit kochendem Wasser übergiesen und quellen lassen. 2. Tomaten entkernen und würfeln, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden, Petersilie und Dill klein hacken (gehen auch die gefrorenen Kräuter). 3. Tomaten, Frühlingszwiebeln, Petersilie und Dill zu dem Bulgur geben.

    2.4. Tomatenmark, Paprikamark (nach belieben wegen der Schärfe) Salz, Pfeffer und etwas Öl in einer kleinen Schüssel glatt rühren und zu dem Bulgur geben. Am besten mit den Händen mischen, so verteilt sich alles besser. Zum Schluß eine halbe oder eine ganze Zitrone darüber auspressen und noch mal mischen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****3
    vom
    Profilbild von C****3

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgur-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich