1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen - Bulgur - Salat

Hähnchen - Bulgur - Salat

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 Gramm
Bulgur ersatzweise Reis200 Gramm
Zwiebel groß1 Stück
Paprikapulver scharf1 Esslöffel
Currypulver1 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle1 Teelöffel
Öl2 Esslöffel
Sojasoße dunkel2 Esslöffel
Tomatenmark dreifach konzentriert2 Esslöffel
Chillipulver1 Esslöffel
Minze getrocknet1 ½ Esslöffel
Joghurt fettarm2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Hähnchenbrustfilets in Würfel schneiden, die Zwiebel ebenfalls und beides in einer Schüssel mit dem Öl,der Sojasoße,Salz,Pfeffer,Curry und Paprikapulver vermischen, am besten für 2 std. im Kühlschrank durchziehen lassen. Den Bulgur in Salzwasser gar kochen, die Hähnchenwürfel (mit der Marinade) anbraten bis sie leicht bräunlich sind nun das Chillipulver dazu geben und kurz mit anrösten zum Schluß das Tomatenmark dazu geben,das ganze kurz kochen lassen. Nun mit dem Bulgur in der Schüssel vermischen, den Joghurt dazu geben und mit der Minze bestreuen oder einrühren wie ihr wollt.... guten Appetit... der Salat schmeckt durchgezogen etwas besser kann man also auch einen Tag vorher machen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****0
    vom
    Profilbild von E****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen - Bulgur - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich