Kitchenbasics: Kürbis richtig verarbeiten

0
3968
2
Tipp drucken
Tipp favorisieren
TIPP!
TIPP-KATEGORIEN
TIPP!
Auf dem Weg zu einer schmackhaften Kürbissuppe kommt schnell die Frage auf, wie der feste Kürbis richtig zu verarbeiten ist. Wählt man für sein Gericht einen Hokkaido-Kürbis, spart man sich das lästige Schälen, da man ihn als einzigen Kürbis samt Schale verarbeiten und essen kann.
Dazu den Kürbis auf eine feste Unterlage legen, halbieren und das Kerngehäuse mit einem Esslöffel auskratzen. Den Strunk und eventuelle raue Stellen mit einem scharfen Messer entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. So kann das Kürbisfleisch anschließend, zum Beispiel für eine leckere Kürbissuppe, gegart werden. Gutes Gelingen und guten Appetit!
KOMMENTARE

Um den Tipp "Kitchenbasics: Kürbis richtig verarbeiten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Die besten Tipps der letzen Woche