Wenn man Fisch, Kotelett, Schnitzel oder Leber sparsam mehlieren möchte,
dann benötigt man lediglich nur 1 El Mehl und ein Teesieb!
Das Mehl kommt dabei in den Teesieb und es kann (Fisch, Kotelett, Schnitzel oder Leber) bestreut/mehliert werden.
Diese Methode ist: sparsam, sauber und schnell. Dabei muss das übriggebliebene Mehl nicht mehr entsorgen werden.
So wirds gemacht. Danke fürs einstellen dieses tollen Tipps. LG. Dieter
K****r
Noch weniger Schmutz: Plastiktüte, etwas Mehl rein und Stück für Stück Fisch, Kotelett, Schnitzel oder Leber reinlegen, Tüte zu, schütteln, abklopfen, nächstes Stück. Kein Abfall außer der Tüte.Man kann ja auch 'ne Papiertüte nehmen.
Toller Tipp, das mache ich jetzt auch so! Danke, Jutta;-)
W****l
Danke liebe Lorans für den Tipp. Diese Art ist sparsam und praktisch. Das weiße Mehl ist zwar nicht teuer, aber trotzdem kommt mir als Kriegsgenerartion immer wieder die Frage hoch: jetzt schmeiß ich soviel Mehl weg, andere müssen darben - das kann nicht ok sein. Danke nochmals und LG.v.Manfred !