die Mango erstmal gut waschen - danach mit einem messer (rechts und links vom großen, schmalen, mandelförmigen kern) in 3 teile schneiden sodass in der mitte eine etwa 2 breite scheibe übrigbleibt wo der mangokern drin ist - auch die seitliche fruchtmasse um den mangokern kann in spalten noch schräg abgeschnitten und verwertet werden...
nun nimmt man die mangohälften in die linke hand und schneidet das fruchtfleisch mit einem kleinen scharfen messer bis zur schale ein, so dass kleine würfel entstehen
die auf diese weise würfelig geschnittenen mangohälften dann in beide hände nehmen und von unten gleichmäßig von allen seiten auf die schale drücken bis die wölbung sich nach oben drückt und die würfel hübsch auseinandertriften
KOMMENTARE
W****l
Also liebe "emari" ich triffte auch - hin zur bestmöglichen Bewertung Deines Tipps ! LG.v.Manfred !
Ein Tipp vom Jamie Oliver...und der funktioniert immer...ein toller Koch, ohne viel Schnörkel bringt er immer ertas köstliches auf den Tisch...und auf die Teller :)
super ... so mache ich es auch immer. Habe diesen Trick mal im TV gesehen. Schön das Du ihn hier vorstellst, damit ganz viele User hier auch davon profitieren können. LG Geli