Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
kochbar App
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Schnell was Gutes: Uncle Ben’s (w)
Magazin
Verbrauchernews
Küchentipps
Gerätekunde
Warenkunde
Cashback
Starköche
Torten und Kuchen backen
Lebensmittel
Gesunde Ernährung
Unverträglichkeit & Allergie
Gesund abnehmen
Hingucker & Skurriles
Nachhaltigkeit
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Wassermelone portionieren
Hab ich im Internet gesehen und ausprobiert, super!
12 Bewertungen
Hab ich im Internet gesehen und ausprobiert, super!
15
17402
8
von
pralinenregine
am 30.06.2015
Tipp drucken
Tipp favorisieren
Tipp melden
TIPP!
Wassermelone- Früchte- Mix
von
Rogue
TIPP-KATEGORIEN
Frühstück
Sommer
Grillfest
Camping
schnell & einfach
Vegan
Vegetarisch
Obst & Gemüse
TIPP!
gekochte KARTOFFELN schnell zerquetschen
von
Rezeptsammlerin
Die Wassermelone halbieren und mit der Schnittfläche auf einen großen Teller legen.
Jetzt die Melone längs in Streifen schneiden, danach dasselbe quer.
Jetzt kann man sich wunderbar eine Portion Wassermelone nehmen und ohne viel geklecker genießen.
KOMMENTARE
20.08.18 | 21:15
Divina
Ich kannte es nicht, und finde es toll, danke!
03.10.17 | 07:55
Rezeptsammlerin
... wie einfach und doch sooooo genial !!!! Danke für den Tipp. GLG Geli
26.06.16 | 20:28
jamiech
Wow, so simpel und eifach! Danke für den tollen Tip und Sommer ahoi :-)
25.01.16 | 16:01
HOCI
super idee, jetzt fehlt nur noch der sommer. klasse
20.08.15 | 10:16
Madjack
Super Tipp !!!
<
1
2
3
>
Um den Tipp "Wassermelone portionieren" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.
Die besten Tipps der letzen Woche
Granatapfelkerne auslösen - ganz OHNE "Sauerei"
wer diesen Trick kennt, macht es nie wieder anders
So kochen Salzkartoffeln nicht über
Ein schneller einfacher Tip
So brennt Pudding nicht an
Das Problem hatte ich früher. Aber der Tip meiner Mutter half
Brötchen wieder frisch
Übrig gebliebene Brötchen oder Baguette frisch aufbacken
übriggebliebene Kokosmilch - clever bevorraten
eine ganze Dose/Packung ist oft zuviel ... es bleiben meist Reste
Cayenne – Pfeffer selbst gemacht
Aus roten Chilis. Meine waren selbst gezogen
Rote Bete-Pulver
zum natürlichen Einfärben
Allergiker Brot ohne Gluten, Laktose, Hefe, Soja, Nüsse etc
glutenfrei ohne Weizen, Roggen, Dinkel, Nüsse, Ei ohne Konservierungs- und Farbstoffe
Gesund Essen
Tempeh gebraten
Strom sparen beim kochen
Man kann viel Strom sparen, wenn man viel mit Nachhitze kocht
Gebratene Zucchini - Schnitzgemüse
Gemüseschnitzen mit dem Garnierset
Erste Hilfe bei versalzener Suppe
Auf Nummer sicher gehen mit zweiter Portion ohne Salz
Alte Brotreste verwerten – viele leckere Möglichkeiten
Altes Brot verwerten
Wärme geht durch den Magen – mit passendem Essen gegen die Kälte
Die richtigen Zutaten wählen
Kürbiskerne trocknen leicht gemacht
Kürbiskerne trocknen
Gekochtes Rindfleisch – das richtige Stück bei der richtigen Temperatur
Gekochtes Rindfleisch
Einige Tipps zum Kochen von Rosenkohl
Rosenkohl kochen
Schneller Kuchen auf Vorrat!
Bin ein Backmuffel & Kuchenschlemmer! Da kommt der Tipp für mich gerade recht! :-D