Panierte Schnitzel oder Fisch - goldgelb gebraten, - Tip

Panierte Schnitzel oder Fisch - goldgelb gebraten,

das gelingt ganz leicht mit Mutters Trick

das gelingt ganz leicht mit Mutters Trick

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TIPP!
TIPP!
Wie schnell passiert es, daß Schnitzel oder panierter Fisch zu dunkel werden beim
Braten ... das muß nicht sein!
Drum gebe ich hier gerne einmal den Trick meiner Mutter weiter:
einfach beim Braten eine geviertelte Zwiebel mit in die Pfanne legen. Die Feuchtigkeit der Zwiebel bremst ein zu intensives Bräunen und sorgt zugleich für einen herzhaften Geschmack des Bratguts.
Die gebratene Zwiebel paßt später meistens noch sehr gut zu den Beilagen, was
man in meinem Kochbuch bei vielen Gerichten auch sehen kann.
KOMMENTARE
Benutzerbild von Gini1
   Gini1
Danke Petra werde ich ausprobieren aber nimmt der Fisch denn nicht den Zwiebel Geschmack von dem Bratfett an ? Regina
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Danke für diesen Tipp , werde ich ausprobieren . Grüße Schmetterling4
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
...und selbst wenn die Zwiebel nicht zu den Beilagen paßt und entsorgt werden muß, so ist das doch allemal preiswerter als einen verbrannten Fisch oder Fleisch entsorgen zu müssen. Toller Tipp ... nehme ich doch gleich mal mit. LG Geli
Benutzerbild von wastel
   wastel
danke mimi für den Tipp-- LG Sabine
   U****a
Ich hatte es schon mal ausprobiert,es stand in einem Deiner Rezept mit drin.Ich war begeistert und werde es auch wieder so machen,wenns paßt. Liebe Grüße Bärbel
Benutzerbild von emari
   emari
toller tipp mimi... danke ich werd es probieren

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