Wie schnell passiert es, daß Schnitzel oder panierter Fisch zu dunkel werden beim
Braten ... das muß nicht sein!
Drum gebe ich hier gerne einmal den Trick meiner Mutter weiter:
einfach beim Braten eine geviertelte Zwiebel mit in die Pfanne legen. Die Feuchtigkeit der Zwiebel bremst ein zu intensives Bräunen und sorgt zugleich für einen herzhaften Geschmack des Bratguts.
Die gebratene Zwiebel paßt später meistens noch sehr gut zu den Beilagen, was
man in meinem Kochbuch bei vielen Gerichten auch sehen kann.
...und selbst wenn die Zwiebel nicht zu den Beilagen paßt und entsorgt werden muß, so ist das doch allemal preiswerter als einen verbrannten Fisch oder Fleisch entsorgen zu müssen. Toller Tipp ... nehme ich doch gleich mal mit. LG Geli
Ich hatte es schon mal ausprobiert,es stand in einem Deiner Rezept mit drin.Ich war begeistert und werde es auch wieder so machen,wenns paßt.
Liebe Grüße Bärbel