Knoblauchfahnenkiller

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TIPP!
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TIPP! Zur Zubereitung
Bei einer Knoblauchfahne wirkt ausschliesslich und sofort frischer
Ingwer. Damit werden die Schwefelstoffe des Knoblauchs gebunden.
Ingwer ist zwar in roher Form recht scharf, besser aber als nach
Knoblauch zu stinken.
AUSPROBIERT
Benutzerbild von kuchentiger
KOMMENTARE
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
ich persönlich benutze zum Kochen oder marinieren seit geraumer Zeit den asiatischen Knoblauch (auch SoloKnoblauch) genannt. Er ist milder und man hat am anderen Tag keine Knobifahne. Seitdem kann ich den Knoblauch auch wieder (vom Magen her) vertragen. Es gibt manche Gerichte, die ohne Knoblauch nicht so schmecken wie sie schmecken sollen. Dank der kleinen Knolle kann ich sie wieder essen :-))Das ist meine Erfahrung dazu. GLG Geli
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Dein Tipp ist ja super. Muss ich direkt mal ausprobieren. Ich esse ja gern Knobi.
Benutzerbild von kuchentiger
   kuchentiger
Kann man auch,wenn man roher Ingwer nicht mag, ein Tee brühen damit, das hast Du sicher auch gewusst, oder????? GvlG Robert

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