Avocado aufbewahren - Tip

Avocado aufbewahren

so oxidiert sie nicht

so oxidiert sie nicht

6
4446
1
Tipp drucken
Tipp favorisieren
TIPP! Zur Zubereitung
TIPP!
Avocado aufbewahren - Tip
Manchmal ist es einfach so, das es einem auf Avocado gelüstet oder das aus irgendeinem Grund eine Hälfte übrig bleibt.
Nur so in den Kühlschrank zurückgegeben wird sie dunkel bzw. sie oxidiert!
Dieses läßt sich ganz einfach vermeiden, wenn man den Avocadokern in der nicht verwendeten Hälfte belässt. Sie behält ihre Farbe.
Avocado aufbewahren - Tip
Das kann man auch dann anwenden, wenn man mehr Avocado in eine Schüssel vorbereiten muß, einfach die Kerne unter das Fruchtfleisch mischen und alles bleibt ansehnlich. Auch im fertigen Dip kann man den Kern belassen!
AUSPROBIERT
Benutzerbild von greeneye1812
KOMMENTARE
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Ja...das ist ein sehr hilfreicher Tipp,- Daumen hoch, ☆☆☆☆☆ dafür, GLG Lorans
Benutzerbild von mimi
   mimi
Wieder etwas dazugelernt ... das war echt ein guter Tipp!! LG mimi
Benutzerbild von Mariposa
   Mariposa
Danke euch. Ja das ist toll und wirkt 100%
Benutzerbild von clodin
   clodin
Ein sehr hilfreicher Tipp, vielen Dank dafür. LG Clodin
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
das ist ein Tipp, den ich mir sehr gerne mitnehme, weil ich ihn einfach nur toll und absolut hilfreich finde. LG Geli
Benutzerbild von greeneye1812
   greeneye1812
mach ich auch immer so und es funktioniert 100%ig.
Benutzerbild von Mariposa
   Mariposa
Die gezeigte Avocado ist den 2. Tag im Kühlschrank aufbewahrt.

Um den Tipp "Avocado aufbewahren" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Die besten Tipps der letzen Woche