Kitchenbasics: Granatapfelkerne entfernen

0
1998
1
Tipp drucken
Tipp favorisieren
TIPP! Zur Zubereitung
TIPP-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung
Ob nun für die orientalische Küche oder in Süßspeisen und auf Salaten – die süß-säuerlichen Kerne des Granatapfels lassen sich vielseitig verwenden. Anstatt durch aufwändiges Pulen an die Kerne zu gelangen, bietet sich ein einfacherer Weg an:
Dazu eine Schüssel bereitstellen, den Granatapfel halbieren und den Rücken der Granatapfelhälfte mit einem flachen Messer oder Esslöffel klopfend bearbeiten. So lösen sich die Kerne leicht aus den Zwischenräumen der Frucht und sammeln sich in der Schüssel. Kleine weiße Rückstände der Zwischenhäutchen gegebenenfalls herauslesen und die fruchtigen Kerne dann nach Belieben weiterverwenden. Gutes Gelingen und guten Appetit!
KOMMENTARE

Um den Tipp "Kitchenbasics: Granatapfelkerne entfernen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Die besten
TIPPS
der letzen Woche