Suche nach: „7 Zwiebel Confit Rezepte“

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Konzentrierter Geschmack: Zwiebelconfit

Schonend geschmort und dabei langsam eingekocht konzentriert sich im Confit der charakteristische Geschmack des Zwiebelgemüses. Es erhält eine Konsistenz wie Marmelade und kann zum Beispiel als Beilage, Alternative zu Sauce oder Brotaufstrich serviert werden. Normale Haushaltszwiebeln eignen sich ebenso wie die mildere rote Sorte. In den Rezepten finden Sie Vorschläge für die Zubereitung von Zwiebelconfit mit unterschiedlichen Garflüssigkeiten und Gewürzen. Probieren Sie auch eigene Kreationen aus.

Kalt und warm ein Genuss

Wie langweilig wären unsere Speisen ohne die Zwiebel. Sie aber nur als universelles Gewürz wie Salz und Pfeffer zu sehen, hat sie nicht verdient. In einem Confit beweist sogar die herkömmliche Küchenzwiebel ihre kulinarischen Qualitäten. Es kann auf Vorrat gekocht werden und ist im Kühlschrank etwa zwei Wochen haltbar. Wer mag, erwärmt es vor dem Verzehr ein wenig. Auch kleine feine Schalotten und große Gemüsezwiebel können für das „Eingekochte“ verwendet werden.

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vom 16.04.2024
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