Zubereitet Rezepte mit Bild

Rezepte sortiert nach:
Knödelreste lecker zubereitet - Rezept
Knödelreste lecker zubereitet
(30)
ZUTATEN
  • Kartoffelknödel vom Vortag, siehe mein Kochbuch
  • Ei
  • Salz, Pfeffer
  • kleine Tomate
  • Dill
  • Öl
  • etwas Käse
Viennetta mit Kirschjoghurt-Sahne - Rezept
Viennetta mit Kirschjoghurt-Sahne
15 Min
(52)
ZUTATEN
  • Kirschen
  • Cremefine Vanilla
  • Kirsch-Sahnejoghurt
  • Rum
  • Zimt
  • Viennettaeis
  • Schokoladenraspel o Kakaopulver
Porregemüse schnell und einfach - Rezept
Porregemüse schnell und einfach
15 Min
(28)
ZUTATEN
  • Porree frisch
  • Butter
  • Wasser oder Gemüsebrühe
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
Bunte Gemüsesuppe - Rezept
Bunte Gemüsesuppe
(38)
ZUTATEN
  • Restlichen Kohl
  • grüne Bohnen
  • Möhren
  • Kohlrouladen- Kochfond
  • Fleischbrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel
  • Schwarzer Sesam
Wok-Hähnchen mit Ananas und Paprika - Rezept
Wok-Hähnchen mit Ananas und Paprika
50 Min
(36)
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilet
  • Paprika
  • Frühlingszwiebel
  • Ananas Konserve
  • Sesamöl
  • Sojasoße dunkel
  • Maismehl
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Zitrone unbehandelt, nur Schale
  • Pfeffer, Salz, Zucker
  • Brühe
  • Ananassaft
  • Maismehl
  • Sojasoße dunkel
  • Chinesische Nudeln
Kitchenbasics: Knoblauch richtig verarbeiten
Tipp
sonntagshahn mit viel gemüse,einfach zubereitet - Rezept
sonntagshahn mit viel gemüse,einfach zubereitet
2:30 Std
(19)
ZUTATEN
  • frisches hähnchen
  • kohlrabiknollen mit blätter
  • frisches suppengrün
  • frische fenchelknolle
  • porree
  • kartoffeln
  • getrocknete chillieschoten
  • knoblauchzehen
  • lorbeerblätter
  • wasser mit brühe oder gekörnter brühe ofrische brühe
  • zucker
  • salz
  • pfeffer
  • orangensaft
Poree-Flammkuchen auf Blätterteigboden - Rezept
Poree-Flammkuchen auf Blätterteigboden
(35)
ZUTATEN
  • Blätterteig
  • Porree Lauch leicht gegart
  • Gekochter Schinken
  • Saure Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • Paprikapulver scharf
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Kümmel
  • Olivenöl
  • Gouda gerieben
Überbackene Putenbrustfilets mit Aprikosen an Weißwein-Sahnesoße - Rezept
Überbackene Putenbrustfilets mit Aprikosen an Weißwein-Sahnesoße
2:00 Std
(27)
ZUTATEN
  • Putenbrust
  • Schlagsahne
  • Weißwein trocken
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Aprikosenhälften ad Dose mit Saft
  • Rama Coulinese zum Anbraten
  • Käse gerieben
  • Reis im Kochbeutel
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Curry
Saläd'sche - einfach, schnell und knackig - Rezept
Salädsche - einfach, schnell und knackig
05 Min
(19)
ZUTATEN
  • Römersalat oder SalaRico
  • Spitzpaprika rot
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Johannisbeersirup
  • Balsamico-Essig weiß
  • Walnussöl
  • Zitronensaft frisch gepresst
Filet mit Gorgonzolakruste und Bärlauchgnocchis - Rezept
Filet mit Gorgonzolakruste und Bärlauchgnocchis
(50)
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Gorgonzola
  • Paniermehl
  • Butter
  • Für die Sauce
  • Gorgonzola
  • Rest der Krustenpaste
  • Milch
  • Sahne
  • Bärlauchgnocchis siehe mein Kochbuch
Huhn: Knusprige Keulen mit knackigem Gemüse - Rezept
Huhn Knusprige Keulen mit knackigem Gemüse
35 Min
(8)
ZUTATEN
  • Hähnchenkeulen, je 200 g
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Paprikapulver edelsüß
  • Speiseöl geschmacksneutral
Spaghetti-Gemüse-Pfanne - Rezept
Spaghetti-Gemüse-Pfanne
40 Min
(48)
ZUTATEN
  • Spaghetti
  • Paprikaschote frisch
  • Paprikaschote frisch
  • Fenchelknolle
  • Karotten
  • Prinzessbohnen
  • Zwiebel
  • Gemüsebrühe
  • Frischkäse fettarm
  • Walnussöl
  • Kräuter der Provence
  • Salz und Pfeffer
Salat: von frischen Tomaten - Rezept
Salat von frischen Tomaten
20 Min
(8)
ZUTATEN
  • Tomate frisch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zwiebel frisch
  • Öl
  • Essig
  • Zucker
Erbsencremesuppe mit Créme fraîche und Lachs - Rezept
Erbsencremesuppe mit Creme fraiche und Lachs
20 Min
(3)
ZUTATEN
  • Butter
  • Zwiebel
  • kleine Dose Erbsen 280 g Nettogewicht
  • Salz, Pfeffer
  • Geflügelbrühe Instant
  • Creme fraiche
  • Räucherlachs in Streifen geschnitten
  • Sahne
  • Croutons oder Backerbsen nach Belieben
  • Baguette als Beilage
Feldsalat mit Rote Bete - Rezept - Bild Nr. 1940
Feldsalat mit Rote Bete
(1)
ZUTATEN
  • Feldsalat
  • Rote Bete vorgekocht
  • frisch geriebener Meerrettich
  • Rote Bete Saft
  • Apfelessig
  • Rapsöl
  • Walnussöl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
Größere Menge Knoblauch schnell schälen
Tipp
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 115
  • >
Empfehlung