Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenkeulen, je 200 g | 6 Stücl |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle | ¼ TL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Speiseöl geschmacksneutral | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Vorbereitung:
1.Hähnchenkeulen unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Papirkapulver bestreuen. .
2.Speiseöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Hähnchenkeulen in ca. 30 Minuten gar braten.
Tipp:
3.Bei mir gab es zu diesem Gericht knackiges Pfannengemüse. Allerdings passt dazu auch ein bunter gemischter Salat mit Baguette auch sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Huhn: Knusprige Keulen mit knackigem Gemüse“