Hähnchen piri-piri

40 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchen (ca. 1,2 kg) 1 Stk.
Olivenöl 6 EL
Edelsüß-Paprika 1 EL
Rote Chilischoten 3 Stk.
Salz 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3470 (829)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
93,8 g

Zubereitung

1.Fuer das Wuerzoel Oel, Paprika und Salz verruehren. Chilischoten putzen und entkernen, fein hacken und unter das Oel ruehren. Haehnchen waschen, trockentupfen dann Innen- und Außen gut mit dem Würzöl einstereichen. Das Hähnchen dann auf eine Fettpfanne legen und im Backofen bei 200°C 30-35 Minuten braten. Dabei von Zeit zu Zeit mit dem Wuerzoel bestreichen.

2.Dazu roh gebratene Kartoffeln und ein gemischter Salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen piri-piri“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchen piri-piri“