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dreierlei gefüllte Blätterteig Stangerl zur Kartoffelsuppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig1 Rolle
Salami etwas
Taleggio Käse etwas
Lachs geräuchert etwas
Eigelb1
grobes Meersalz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • Vorbereitung

    1.Backrohr auf 220 Grad vorheizen - Blätterteig ausrollen und in ca. 2-3 cm breite Streifen rollen - Käse, Salami und Lachs in kleine Stückchen schneiden - Eigelb mit etwas Milch versprudeln

  • Zubereitung

    2.einen Blätterteigstreifen auf Backpapier legen und mit den Käsestückchen belegen ( od. Salami, od. Lachs) - 2. Blätterteigstreifen drüberlegen und erneut belegen - 3. Blätterteigstreifen drüber und das ganze leicht andrücken - danach werden die Stangen spiralförmig gedreht und mit der vorbereiteten Eigelbmischung bestrichen - im vorgeheizten Backrohr bei 220 Grad ca. 15 min backen

  • Nachsatz

    3.hier der Link für die Kartoffelsuppe: https://www.kochbar.de/rezept/468850/blitzschnelle-Kartoffel-Suppe.html ... natürlich passen auch anderen Suppenvariationen ... mit einer Serviette umwickelt (siehe Bilder) sind die gefüllten Blättertig-Teilchen auch als Fingerfood für eine Party gut geeignet

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    Rezept von emari
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