Gewürz-Mischung für Wildgerichte
Diese Wildgewürzmischung ist bunt und aromatisch! Piment sorgt für eine leicht orientalische Note, süßlich-scharfer Kardamom bringt einen Hauch Exotik ins Spiel. Die ätherischen Öle der Kräuter verleihen dem Wild eine pikante geschmackliche Note, sie sind gut mit allerlei Gerichten kombinierbar und gleichzeitig wohltuend für Gaumen und Verdauung.
Hirschkalbsrücken mit Preiselbeersauce, Sellerie-Confit mit grünem Apfel und Maronenspätzle
Das zarte Fleisch des Hirschkalbs ist eine wahre Delikatesse und eignet sich daher ganz besonders gut als Festtagsmahl. Durch das Rösten von Gemüse, Knochen und Wildgewürz werden kräftige Aromen frei, die der feinwürzigen Sauce zugutekommen. Überraschen Sie Ihre Gäste und Ihre Familie mit diesem außergewöhnlichen Gericht, der Aufwand lohnt sich!
Rehkeule mit Mandel-Brokkoli-Röschen und Thymiankartoffeln
Die in Buttermilch und Wildgewürz eingelegte Rehkeule ist am Tag der Zubereitung mürbe, zart und ausgesprochen delikat. Pfifferlinge geben dem Bratensud eine exquisite Note, die knackigen Brokkoliröschen werden mit Mandeln zu einem kulinarischen Genuss. Ein Gericht für festliche Tage und für Ihre Gäste, die das Besondere zu schätzen wissen.