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Wildgewürz - Rezept
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Wildgewürz selbstgemacht - Rezept - Bild Nr. 2
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Wildgewürz: Das A und O zu Wildgerichten

Wildgerichte stehen in der Gunst der Gourmets ganz oben. Das schmackhafte Fleisch des Wildbrets ist größtenteils fettarm, mineralstoffreich und vielseitig verwendbar. Der Einsatz der richtigen Gewürze unterstreicht und harmonisiert den typischen Geschmack des Fleisches. Geben Sie das Wildgewürz für den idealen Geschmack in die Beize, die Sie aus Rotwein oder Buttermilch herstellen. Legen Sie das Fleisch ein bis vier Tage darin ein, damit es auch nach der Zubereitung noch schön zart und saftig bleibt.

Erstklassiges Wildgewürz – erstklassiger Braten

Zum delikaten Würzen Ihrer Wildgerichte kommen Kräuter mit hocharomatischen Inhaltsstoffen zum Einsatz, die sowohl Braten als auch Sauce zu einem kulinarischen Gaumenschmaus werden lassen. Mischen Sie die Kräuter nach Ihrem Geschmack auf Vorrat. So können Sie sicher sein, dass der Inhalt nur aus besten Zutaten besteht und keine Zusatzstoffe zur Konservierung und Geschmacksverstärkung enthalten sind. Tipp: Das selbst hergestellte Wildgewürz luftdicht verschließen, vor Feuchtigkeit schützen, kühl und dunkel lagern.

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Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
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