Rosmarin-Knoblauch-Lammkeule mit weißen dicken Bohnen und Couscous
Mediterran inspiriert präsentiert sich dieses leckere Gericht, das sich ganz wunderbar als feiner Sonntagsbraten eignet. Knoblauch und Rosmarin steuern die aromatischen Komponenten hinzu, während Harissa für die pikante Würzung sorgt. Reichen Sie dazu einen bunten Salat, als Getränk passt ein gehaltvoller Rotwein.
Weiße-Bohnen-Cassoulet (mit veganer Variante)
Cassoulet ist ein deftiges Gericht aus dem Süden Frankreichs. Das Originalrezept verlangt ein mehrstündiges Schmoren bei niedriger Temperatur im Backofen in der sogenannten cassole, einer irdenen Keramikform. Aber auch in einem handelsüblichen Kochtopf und in einem Bruchteil der Zeit gelingt Ihnen dieses Cassoulet ganz bestimmt.
Große weiße Bohnen mit Lauch, Thunfisch und Riesengarnelenschwänzen
Experimentieren Sie gern mit ungewöhnlichen Zusammenstellungen? Dann ist dieses Rezept genau die richtige Wahl für Sie. Der Lauch und die Bohnen sind der Hintergrund, vor dem der Thunfisch und die Riesengarnelen ihren köstlichen Geschmack entfalten. Paprika sorgt für die nötige Würze.