1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Weisse Bohnen Gemüse

Beilage: Weisse Bohnen Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
weisse Bohnen1 Dose
Öl, neutral3 EL
Zwiebel, in feine Würfel geschnitten1 kleine
Mehl1 TL
gehackte, frische Petersilie2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl im Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin goldgelb braten. Mehl darüberstäuben, verrühren und weisse Bohnen mit der Flüssigkeit dazugeben. Kurz köcheln lassen, abschmecken und Petersilie dazugeben.

    2.Wir essen es sehr gerne zu Dürrfleisch oder zu meinen "Schnellen zwiebeligen Baggers " aus dem Kochbuch unter der Rubrik : Vegetarisch!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Weisse Bohnen Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich