schnelle Toskanische Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Olivenöl
  • Tomatenketchup
  • Chilisoße
  • Sojasoße
  • Honig
  • Preiselbeeren aus dem Glas
  • Hähnchenbrust
  • Hühnerbrühe
  • Rosmarinzweige
  • Thymianzweige
  • Zwiebel groß
  • Knoblauchzehe groß
  • Tomate groß
  • Kartoffeln klein
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hefe frisch
  • Wasser lauwarm
  • Zucker
  • Weizenmehl Typ 550
  • Weizenmehl Typ 550
  • Weizenvollkornmehl
  • Roggenmehl Typ 997
  • Salz
  • Sauerteig
  • Wasser lauwarm
  • Mehl zum arbeiten
  • Öl zum arbeiten
ZUTATEN
Toskanisches Olivenbrot
04:00
4,4k
26
ZUTATEN
  • Mehl
  • Trockenhefe
  • trockener Weißwein
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Parmesan gerieben
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Oliven schwarz, gehackt
  • Getrocknete Tomaten, gehackt
  • Eier
  • Oregano
  • ital Kräuter TK
  • Haselnusskerne
  • Sonnenblumenkerne
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wasser lauwarm
  • Salz
  • Zucker
  • Aprikosenkernöl
  • Schwarze Oliven zerkleinert
  • Kräuter der Toskana getr
  • Maismehl
  • Dinkelvollkornmehl
  • Trockenhefe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindfleisch Scheiben aus der Keule
  • Tomaten geschält Konserve
  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Möhren
  • Bleichsellerie frisch
  • Olivenöl extra vergine
  • Chianti
  • Basilikum frisch gehackt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Kartoffeln festkochend
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eigelb
  • Zucker
  • Vanilleschote
  • Sahne
  • Portwein
  • Himbeeren
  • Heidelbeeren
  • Brombeeren
  • Zucker
  • Butter
  • Schokolade
  • Eier
  • Zucker
  • Mehl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweineschulter
  • Vin Santo oder Sherry
  • Gemüsebrühe
  • Kartoffeln
  • Schalotten
  • Kirschtomaten
  • Sahne
  • Soßenbinder hell
  • Thymian frisch
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
Hackfleischsoße nach toskanischer Art
02:00
135
5
ZUTATEN
  • Kalb Hackfleisch frisch
  • Schwein Hackfleisch frisch
  • Hühnerleber
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Tomaten geschält
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauch frisch
  • Möhren gewürfelt
  • Staudensellerie Stengel
  • Basilikumblätter
  • Petersilienstiele
  • Rotwein
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Bleichsellerie frisch
  • Möhre
  • Kalbsfleisch Hüfte
  • Schweineschnitzel
  • Hähnchen
  • Kaninchenkeule
  • Oel
  • Chillischote
  • geh Petersilie
  • tr Weißwein
  • Tomate Dose
  • Brühe
  • Baguette in Scheiben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Knoblauchzehen
  • Zitronezesten
  • Fernchlsamen
  • Nelkenpulver
  • Rosmarinzweige
  • Salz,Pfeffer
  • ausgelöstes Kotelsttstück vom Schwein
  • Zitronenecken
ZUTATEN
Brot Brötchen Toskanisches Weißbrot a la Lotte
02:00
500
6
ZUTATEN
  • Für den Vorteig
  • Weizenmehl Typ 550
  • Hefe frisch
  • Wasser lauwarm
  • Für den Brotteig
  • Weizenmehl Typ 550
  • Wasser lauwarm
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schwein Rücken Kotelett mf frisch mit Knochen
  • Knoblauchzehen
  • Salbei
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Rosmarin
  • Zwiebel
  • Paprikaschoten rot
  • Salz
  • Rotwein schwer
  • Kräuter zum garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Schweineschmalz
  • Wasser
  • Salz
  • Frischkäse
  • Eigelb
  • Rinderfond
  • Gemüsezwiebel
  • Möhren
  • Knoblauchzehen
  • Sellerieknolle
  • Tomaten geschält
  • Tomaten frisch
  • Tomatenmark
  • Rosmarin frisch
  • Thymian frisch
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Zucker
  • Deko
  • Basilikum
  • Creme fraiche
ZUTATEN
Filettopf toskanisch
01:50
1,2k
3
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Bacon in Scheiben
  • Sahne 30 Fett
  • Passierte Tomaten
  • Knoblauchzehen gehackt wenn gewünscht
  • Paprikapulver
  • Chilli Cayennepfeffer
  • Currypaste gelb
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle bunt
  • Rosmarin frisch
  • Basilikum frisch
  • Butter gesalzen
  • Semmelbrösel
ZUTATEN
Toskanischer Filet Topf
01:40
2,5k
10
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Bacon
  • Schlagsahne
  • Tomatenmark
  • Tomaten frisch
  • Tomatenketchup
  • Knoblauch
  • Paprika edelsüß, Cayennepfeffer, Chilipulver, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Basilikum, Thymian
  • Butter
  • Semmelbrösel
  • Parmesan gerieben
  • Ciabatta
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 13
  • >
Empfehlung