Beilage: griechischer Tomatenreis
Diese Reiszubereitung punktet durch die harmonische Balance zwischen fruchtigen, würzigen und kräuterfrischen Geschmacksnoten. Wenn Sie ein noch intensiveres Geschmackserlebnis bevorzugen, können Sie etwas Tomatenmark, das Sie zuvor in Olivenöl angebraten haben, untermischen. Achtung: Der Reis sollte weich, aber auf keinen Fall zerkocht oder gar matschig werden.
Tomatenreis zum griechischen Fisch
Dieser Reis schmeckt nicht nur zu Fisch, sondern auch zu Fleischgerichten. Er ist einfach zuzubereiten aus Zutaten, die Sie bestimmt immer im Haus haben. Für eine besonders dekorative Präsentation füllen Sie den gekochten Reis in eine mit Öl ausgestrichene Tasse und stülpen diese dann um.
Botos Bifteki, mit griechischem Tomatenreis
Sie brauchen nicht nach Griechenland zu fahren oder sich zum nächsten Imbiss zu bemühen, um original griechischen Tomatenreis mit köstlichen Bifteki zu genießen. Mit unserem Rezept gelingt auch Ihnen dieses köstliche Gericht, das genau die richtige Wahl für ein leckeres und preiswertes Familienessen ist.