1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenreis zum Griechischen Fisch

Tomatenreis zum Griechischen Fisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis2 Tassen
Wasser2 Tassen
Brühe Würfel1 Teelöffel
Knoblauchzehen2 Stk.
Zwiebel1 st
Tomaten2 st
Tomatenmark1 Dose
Salz ,Pfeffer,Cayennepfeffer1 Prise
Olivenoel2 essl.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in Wasser mit etwas Brühe garen.Zwiebel und Knoblauch würfeln in Oel andünsten,Tomaten in Würfel und Tomatenmark zugeben dünsten und mit Salz ,Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Den gekochten Reis unterheben, zu dem Fisch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenreis zum Griechischen Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich