Thai-Huhn in Kokosmilch
Diese milde Variante eines klassischen Thai-Currys ist auch für Europäer nicht zu scharf. Wenn Sie einen asiatischen Abend planen, ist dieses ein gut denkbares Hauptgericht. Die Schärfe können Sie individuell variieren, je nachdem wie viel rote Currypaste Sie verwenden. Würzen Sie jedoch reichlich mit Fischsauce, braunem Zucker und Limettensaft.
Phad Thai
Phad Thai ist eines der Nationalgerichte Thailands, welches Sie zu Hause ohne Probleme nachkochen können. Die Grundlage für das Gericht bilden Reisnudeln, Tofu und Sojasprossen - allesamt Zutaten, die Sie in einem gut sortierten Asiamarkt erwerben. Servieren Sie das Phad Thai mit angebratenen Garnelen und Ihre Gäste werden begeistert sein!
Thai-Curry Dani
Dank Paprika, Brokkoli und Bambussprossen ist diese Variante eines grünen Thai-Currys nicht nur sehr lecker, sondern noch dazu gesund. In Kombination mit duftendem Jasminreis handelt es sich hierbei um ein alltagstaugliches Rezept, welches Sie auch nach Feierabend schnell zubereiten können.