Thai Sojageschnetzeltes

40 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sojageschnetzeltes pflanzlich 150 Gramm
Sojasauce dunkel 4 El
Knoblauchzehen gehackt 2
TK-Gemüsepfanne Thai 1 Packung
Salz etwas
Sambal Oelek 1 Tl

Zubereitung

Geschnetzeltes in 3-facher Menge heißem Wasser ca. 20 Minuten einweichen, dann ausdrücken. Aus Sojasoße und Knoblauch eine Marinade herstellen und das Geschnetzelte darin 15 Minuten marinieren lassen. In einer Pfanne 2 Tl Sojaöl erhitzen und das marinierte Geschnetzelte darin kurz anbraten, dann das Thai Gemüse dazugeben und alles in 6-8 Minuten fertig braten. Zum Schluß mit Salz und Sambal Oelek würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thai Sojageschnetzeltes“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thai Sojageschnetzeltes“