KOCHBAR Logo
    • Kategorien
    • Alle Rezepte
    • Rezepte mit Videos
    • Empfehlungen
    • Rezepte der Woche
    • Saisonkalender
    • Wer ist online?
    • Plauderei starten
    • Alle Plaudereien
    • Alle Tipps
    • Tipp-Kategorien
    • BarKeeper
    • Fotokurs
  • Rezept / Tipp hochladen

Suche nach: โ€žTellersuelze Rezepteโ€œ

Ergebnisse verfeinern

Gerne mit...
Lieber ohne...
Rezept von Steckerlfisch

Bratensรผlze, Tellersรผlze

Bratensรผlze, Tellersรผlze - Rezept
( 17 )
Um diese Tellersรผlze zuzubereiten, brauchen Sie kalten Braten und auf Wunsch auch die SoรŸe davon. AuรŸerdem benรถtigen Sie SchweinefรผรŸe, Eisbein, Kohlrabi, Mรถhren, Kartoffeln, Sellerie, Frรผhlingszwiebeln, Branntweinessig und viele weitere Zutaten zum Abrunden des Geschmacks. Zum Gelieren muss die Sรผlze eine Nacht stehen bleiben und kann dann garniert werden.
Rezept von d****s

Tellersรผlze

Tellersรผlze - Rezept
( 10 )
Als Fleischeinlage brauchen Sie fรผr diese Rezeptidee einer Tellersรผlze Backschinken oder Kasselerkotelett. Mรถhren, Gewรผrzgurken und glatte Petersilie verwenden Sie zum Garnieren. Den Sud bereiten Sie aus WeiรŸweinessig, Gelatine, klarer Fleischbrรผhe, Zucker, Salz und Pfeffer zu. Wenn die Tellersรผlze erstarrt ist, passt dazu ein krรคftiges Bauernbrot. Lecker!
Rezept von s****4

Schwรคbische Tellersรผlze

Schwรคbische Tellersรผlze - Rezept - Bild Nr. 3
( 7 )
Mageres Schweinefleisch, Schweinezunge, KalbsfรผรŸe und Schweinsknรถchle bilden die Grundlage fรผr diese typisch schwรคbische Tellersรผlze. Den Essigsud schmecken Sie mit Pfefferkรถrnern, Lorbeerblรคttern, Nelken und Salz ab. Zum Verzieren brauchen Sie dann noch in Scheiben geschnittene, hartgekochte Eier. So entsteht im Handumdrehen ein tolles Gericht.
  1. Home
  2. Rezepte
  3. Tellersuelze Rezepte
DatenschutzcenterDatenschutzAGBKontaktWerben auf kochbar.deFAQImpressumNetiquetteInhalte-Regeln
ยฉ kochbar.de 2025