KOCHBAR Logo
    • Kategorien
    • Alle Rezepte
    • Rezepte mit Videos
    • Empfehlungen
    • Rezepte der Woche
    • Punkt 12 Lieblingsgericht
    • Saisonkalender
    • Kochen im TV
    • Wer ist online?
    • Plauderei starten
    • Alle Plaudereien
    • Alle Tipps
    • Tipp-Kategorien
    • BarKeeper
    • Fotokurs
  • Rezept / Tipp hochladen

Suche nach: „Tellersuelze Rezepte“

Ergebnisse verfeinern

Gerne mit...
Lieber ohne...
Rezept von Steckerlfisch

Bratensülze, Tellersülze

Bratensülze, Tellersülze - Rezept
( 17 )
Um diese Tellersülze zuzubereiten, brauchen Sie kalten Braten und auf Wunsch auch die Soße davon. Außerdem benötigen Sie Schweinefüße, Eisbein, Kohlrabi, Möhren, Kartoffeln, Sellerie, Frühlingszwiebeln, Branntweinessig und viele weitere Zutaten zum Abrunden des Geschmacks. Zum Gelieren muss die Sülze eine Nacht stehen bleiben und kann dann garniert werden.
Rezept von d****s

Tellersülze

Tellersülze - Rezept
( 10 )
Als Fleischeinlage brauchen Sie für diese Rezeptidee einer Tellersülze Backschinken oder Kasselerkotelett. Möhren, Gewürzgurken und glatte Petersilie verwenden Sie zum Garnieren. Den Sud bereiten Sie aus Weißweinessig, Gelatine, klarer Fleischbrühe, Zucker, Salz und Pfeffer zu. Wenn die Tellersülze erstarrt ist, passt dazu ein kräftiges Bauernbrot. Lecker!
Rezept von s****4

Schwäbische Tellersülze

Schwäbische Tellersülze - Rezept - Bild Nr. 3
( 7 )
Mageres Schweinefleisch, Schweinezunge, Kalbsfüße und Schweinsknöchle bilden die Grundlage für diese typisch schwäbische Tellersülze. Den Essigsud schmecken Sie mit Pfefferkörnern, Lorbeerblättern, Nelken und Salz ab. Zum Verzieren brauchen Sie dann noch in Scheiben geschnittene, hartgekochte Eier. So entsteht im Handumdrehen ein tolles Gericht.
PrivacyDatenschutzAGBKontaktWerben auf kochbar.deFAQImpressumNetiquetteInhalte-Regeln
© kochbar.de 2025