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Schwarzwälder Tellersülze

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch mild gepökelt500 Gramm
Schweineohren und Schweinebacken500 Gramm
Wasser1 Liter
Zwiebel1
Lorbeerblatt1
Pfefferkörner5
Wacholderbeeren4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefleisch abspülen und abtropfen lassen.schweineohren und -backen unter fließendem Wasser abbürsten.Alles in einen Topf geben.Zwiebel schälen und mit dem Lorbeerblatt spicken. Zusammen mit Pfefferkörnern und Wacholderbeeren auch in den Topf geben.Zugedeckt 90 Minuten leicht kochen lassen.

  • 2.Fleisch rausnehmen und abkühlen lassen.Brühe bei offenem Topf in 30 Minuten auf die Hälfte einkochen lassen.Dann mit Salz und Pfeffer würzen.Fleisch in 2cm große Würfel schneiden.Ohren und Backen ebenfalls würfeln.Fleisch in 4 kalt ausgespülte Suppenteller verteilen.Flüssigkeit durch ein Sieb gießen.Gleichmäßig über das Fleisch verteilen.

  • 3.Zugedeckt im Kühlschrank 24 Stunden erstarren lassen.In den Tellern servieren oder auf eine Platte stürzen.Dazu paßt .Gewürzgurke , Bratkartoffeln und Blattsalat zum Essen, Baguette oder Brot für Abends.

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