Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten fertig gebraten in dünnen Scheiben | 500 Gramm |
Zwiebel in feinen Ringen | 1 |
Karotte in dünnen Scheiben | 1 |
Eier hartgekocht in dünnen Scheiben | 2 |
Gewürzgurken halbiert und fächerförmig schneiden | 4 |
Weißwein trocken | ½ Liter |
Weißweinessig | 4 EL |
Wasser | ¼ Liter |
Gelatine weiß | 8 Blatt |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Piment gemahlen | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1. die Gelatine im kalten Wasser nach vorschrift einweichen. Wein und Wasser und Essig erhitzen, die ausgedrückte Gelatine darin auflösen und im Wasserbad abkühlen lassen Die Zwiebeln in kochenden Wasser 1 min blanchieren abgießen
2. In einen hohen Backblech die Fleischeiben verteilen, Zwiebeln, Gurken, Karotten und Eier darüber verteilen in die Gelatine die Prise Piment geben das Fleisch noch mit Petersilie bestreuen und mit der Gelatineflüßigkeit übergießen. Im Kühlschrank fest werden lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von frisco323
vom
Kommentare zu „Tellersülze herzhaft“