Tellersülze herzhaft

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten fertig gebraten in dünnen Scheiben500 Gramm
Zwiebel in feinen Ringen1
Karotte in dünnen Scheiben1
Eier hartgekocht in dünnen Scheiben2
Gewürzgurken halbiert und fächerförmig schneiden4
Weißwein trocken½ Liter
Weißweinessig4 EL
Wasser¼ Liter
Gelatine weiß8 Blatt
Petersilie gehackt2 EL
Piment gemahlen1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. die Gelatine im kalten Wasser nach vorschrift einweichen. Wein und Wasser und Essig erhitzen, die ausgedrückte Gelatine darin auflösen und im Wasserbad abkühlen lassen Die Zwiebeln in kochenden Wasser 1 min blanchieren abgießen

    2. In einen hohen Backblech die Fleischeiben verteilen, Zwiebeln, Gurken, Karotten und Eier darüber verteilen in die Gelatine die Prise Piment geben das Fleisch noch mit Petersilie bestreuen und mit der Gelatineflüßigkeit übergießen. Im Kühlschrank fest werden lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von frisco323
    vom
    Profilbild von frisco323

Auch lecker

Kommentare zu „Tellersülze herzhaft“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tellersülze herzhaft