Hausmachersülze

3 Std leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Eisbein (Haxe) frisch 1 Stück
Wurzelwerk 1 Bund
Sellerie frisch 0,5 Stück
Zwiebel frisch 3 Stück
Lorbeer 2 Stück
Pfefferkörner etwas
Piment etwas
Salz, Pfeffer etwas
Gewürzgurke 1 Glas
Gelatine etwas
Essig etwas

Zubereitung

1.Eisbein in reichlich Wasser garkochen. Gewürze gleich mit zugeben.

2.Fleisch erkalten lassen und zerkleinern (Würfel). Gewürzgurke würfeln.

3.Gelatine auflösen und danach in die heiße Brühe geben, mit Essig abschmecken. Brühe über das gewürfelte Fleisch und Gurke geben. Im Wasserbad abkühlen lassen und danach in den Kühlschrank stellen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hausmachersülze“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...