1. Home
  2. Rezept
  3. Eisbeinsülze

Eisbeinsülze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbeinfleisch ohne Schwarte500 g
Eisbeinbrühe375 ml
Essig125 ml
gemahlene Gelatine1 Päckchen
Salz, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Eisbein in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Gelatine nach Packungsangabe vorbereiten. Die Brühe und den Essig aufkochen und mit Salz und Zucker abschmecken. Über das Fleisch geben und im Kühlschrank erkalten lassen bis die Sülze fest geworden ist. Dazu gibt es natürlich Bratkartoffeln und Gürkchen. Schmeckt aber auch auf Brot!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Eisbeinsülze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich