Geflügel: Gänsesülze

leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gänsefleisch etwas
Mixed Pickles 1 Glas
Zwiebel 1
Gewürzgurken 2
Sofortgelatine 2 Tütchen
Hühnerbrühe 1 Liter
Gänsefett etwas

Zubereitung

1.Das Gänsefett schmelzen und die gewürfelte Zwiebel darin glasig dünsten.

2.Das kleingeschnittene Gänsefleisch zur Zwiebel geben.

3.Die klein geschnittenen Gurken, Mixed Pickles mit dem einlege Wasser, und die Brühe dazugeben, und alles kurz aufkochen.

4.Die Gelatine nach Packungsanleitung zubereiten, in den Gänse-Gemüse-Mix rühren, alles in eine Schüssel oder Glässer füllen, abkühlen lassen und mind. 12 Stunden kalt stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Gänsesülze“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geflügel: Gänsesülze“