1. Home
  2. Rezept
  3. Würzige Kassler Tellersülze

Würzige Kassler Tellersülze

10 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rest gekochter Kassler Lachs / Siehe mein Rezept: *)250 g
*) Grünkohl mit Fleisch-Wurst-Mix und Kartoffeln - Rezept - kochbar.de etwas
1 Gewürzgurke / Rest40 g
Möhren und Zwiebelstücke / Rest aus dem Gewürzgurkenglas30 g
gesiebte Brühe vom Grünkohl / Siehe mein Rezept: *)500 ml
*) Grünkohl mit Fleisch-Wurst-Mix und Kartoffeln - Rezept - kochbar.de etwas
1 Päckchen Gelatine, gemahlen, weiß8 g
flache, eckige Schalen ( 14 cm * 18 cm und 4 cm hoch )2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Ruhezeit:
10 Std
Gesamtzeit:
10 Std 30 Min
  • 1.Möhrenstücke, Gewürzgurkenscheiben, Zwiebelstücke in 2 Schalen dekorativ verteilen. Den gekochten Kassler Lachs schneiden und auf die beiden Schalen verteilen. 5 – 6 EL kalte Brühe vom Grünkohl in einen kleinen Topf geben, die Gelatine darin einrühren und ca. 10 Minuten stehen lassen. Die restliche Brühe nach und nach unterrühren, alles unter ständigen Rühren kurz zum Kochen bringen und über beide Schalen verteilen. Die Schalen ( am besten über Nacht ) in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen. Zum Servieren die Schalen stürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Kassler Tellersülze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich