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So geht das perfekte Steak
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So geht das perfekte Steak
So geht das perfekte Steak Video-Tipp
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T-BONE STEAK - Rezept
20 Min
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Chris´ T-Bone Steak - Rezept
Marion's T-Bone-Steak - Rezept
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Saftiges T-Bone-Steak

Fleischliebhabern läuft alleine beim Gedanken an ein T-Bone-Steak das Wasser im Munde zusammen. Das erstklassige Stück Rindfleisch sollte eine Dicke von etwa 4 cm und ein Gewicht von etwa 600 Gramm aufweisen. Damit ist ein perfektes Brat- oder Grillresultat zu erzielen. Besonders achten sollten Sie beim Kauf des Fleisches auf dessen Marmorierung. Ein feines Netz aus Fett sollte das T-Bone-Steak durchziehen, das spricht von erstklassiger Qualität und garantiert ein volles Geschmackserlebnis.

Zubereitung ist extrem wichtig

Ein perfektes T-Bone-Steak bedarf einer perfekten Zubereitung. Aufgrund des geringen Anteils an Bindegewebe im Fleisch braucht es in der Regel nur eine relativ kurze Garzeit. Vor dem Brat- oder Grillprozess sollten Sie das Steak auf Zimmertemperatur gebracht haben. Geben Sie das Fleisch bitte nie direkt aus dem Kühlschrank in die Pfanne, damit ruinieren Sie sich dieses herrliche Steak. Nach dem Garen lassen Sie es noch etwas ruhen und schon steht ein leckeres Abendessen auf dem Tisch.

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