43 T Bone Steak Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

So geht das perfekte Steak

So geht das perfekte Steak
So geht das perfekte Steak Video-Tipp 00:44

Weitere T Bone Steak Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • T-Bone-Steaks, a ca 400 g
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Knoblauchzehen
  • Ingwerwurzel
  • längliche Streifen Zitronenschale
  • Thymian
  • Rosmarin
ZUTATEN
Marion's T-Bone-Steak - Rezept
Marions T-Bone-Steak
00:20
6,5k
6
ZUTATEN
  • T-Bone Steak
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Meersalz aus der Mühle
  • Rosmarin und Thymian
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Olivenöl extra vergine
  • Kräuterbutter,selbst gemacht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • T-Bonesteak im Stück
  • Schmalz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • T-Bone Steak
  • Meersalz
  • Pfeffer adMühle
  • Essig
  • Olivenöl nativ
  • Knoblauchgranulat
  • Knoblauchzehen
  • Äpfel mittelgroß
  • Lorbeerblätter
  • Salbeiblätter
  • Rosmarinnadeln frisch
  • Rapsöl zum braten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Dry-aged T-Bone Steak
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
Chris´ T-Bone Steak - Rezept
Chris- T-Bone Steak
00:20
1,8k
1
ZUTATEN
  • T-Bonestek
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Butterschmalz
  • Pfanne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • T-Bone Steak
  • Zwiebeln
  • Paprikaschoten rot
  • Olivenöl, Salz, Pfeffer, grüne Pfefferkörner
  • Kräuter Rosmarien, Thymian, Oregano, Liebstöckel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • T-Bone Steak
  • Rosmarinzweige
  • Kartoffeln festkochend
  • Olivenöl
  • Salz
  • Zwiebeln rot
  • Salz grob
  • Pfeffer grob
  • Alu Grillschale
  • Olivenöl
  • Balsamico
  • Zucker braun
  • Pfeffer gemahlen
  • Auberginen
  • Tomaten passiert
  • Mozzarella
  • Basilikumblätter
  • Knoblauch gepresst
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schmand
  • Creme fraiche
  • Majonäse
  • Salz
  • Knoblauch gepresst
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Quark 20
  • Schmand
  • saure Sahne
  • Creme fraiche
  • Salat Mayonaise
  • Weißweinessig
  • Worcestershiresauce
  • Zucker, Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • große Backkartoffeln
  • Salatgurke
  • Tomaten
  • Eisbergsalat
  • Sonneblumenkerne
  • kleine Zwiebel
  • Vollmilch-Joghurt
  • Salatcreme
  • Tomatenketchup
  • Zitronensaft
  • Orangensaft
  • Salz,Cayennepfeffer
  • Toastbrot
  • Knoblauchbutter - siehe mein KB
  • T-Bone Steaks
  • Öl
  • grober Pfeffer
  • SOUR Cream
  • Rezept siehe mein Kochbuch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • T-Bone Steaks
  • Fleur de Sel, Pfeffer aus der Mühle
  • Butaris
  • Pfifferlinge frisch
  • Zwiebel frisch
  • Petersilie frisch - je nach Gusto
  • etwas gewürfelter magerer Speck
  • etwas Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • T-Bone Steak ca 500g
  • Meersalz
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • etwas Oel
  • Kartoffeln
  • Sour Cream
  • gemischte Kräuter gehackt Schnittlauch, Petersilie, Basilikum Zitronenme
  • Meersalz
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Knoblauchpulver
  • Cocktail Tomaten
  • Zwiebel gewürfelt
  • Butter
  • Knoblauchpulver, eigene Herstellung
  • Meersalz
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mais, frisch oder aus der Dose
  • Butter
  • Zucker
  • braune amerikanische Bohnen
  • T-Bone Steaks a 750 gr
  • Rosmarin
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchzehe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Porterhousesteak
  • Öl
  • Meersalz grob
  • Pfeffer geschrotet
  • Butter weich
  • Schalotten
  • Rotwein trocken
  • Petersilie fein geschnitten
  • Estragon frisch gehackt
  • Meersalz grob
  • Pfeffer geschrotet
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Champignons in Scheiben geschnitten
  • Butter
  • Öl
  • Petersilie fein geschnitten
  • Meersalz grob
  • Balsamico-Essig dunkel
  • Kartoffeln festkochend mit Schale
  • Fett zum Frittieren
  • Meersalz grob
  • Pfeffer geschrotet
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Cognac
  • Gewürzketchup
  • Olivenöl
  • Sojasauce - dunkel
  • Weißweinessig
  • Tabasco
  • schwarzer Pfeffer
  • Knoblauchzehen - gepresst
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Saftiges T-Bone-Steak

Fleischliebhabern läuft alleine beim Gedanken an ein T-Bone-Steak das Wasser im Munde zusammen. Das erstklassige Stück Rindfleisch sollte eine Dicke von etwa 4 cm und ein Gewicht von etwa 600 Gramm aufweisen. Damit ist ein perfektes Brat- oder Grillresultat zu erzielen. Besonders achten sollten Sie beim Kauf des Fleisches auf dessen Marmorierung. Ein feines Netz aus Fett sollte das T-Bone-Steak durchziehen, das spricht von erstklassiger Qualität und garantiert ein volles Geschmackserlebnis.

Zubereitung ist extrem wichtig

Ein perfektes T-Bone-Steak bedarf einer perfekten Zubereitung. Aufgrund des geringen Anteils an Bindegewebe im Fleisch braucht es in der Regel nur eine relativ kurze Garzeit. Vor dem Brat- oder Grillprozess sollten Sie das Steak auf Zimmertemperatur gebracht haben. Geben Sie das Fleisch bitte nie direkt aus dem Kühlschrank in die Pfanne, damit ruinieren Sie sich dieses herrliche Steak. Nach dem Garen lassen Sie es noch etwas ruhen und schon steht ein leckeres Abendessen auf dem Tisch.
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