T-Bone-Steak mit Folienkartoffel, Crème fraîche, Speckwürfeln und Kräuterseitling
Fleischliebhaberherz, was begehrst du mehr? Das saftige Steak wird bei diesem Gericht von einem Klassiker als Beilage begleitet, der Folienkartoffel. Die Beilage spielt hierbei jedoch keinesfalls die unbedeutende Nebenrolle, denn sie wird durch die Speckwürfel deutlich aufgepeppt. Crème fraîche erfrischt den Geschmack.
T-Bone-Steak mal auf die Schnelle, aber ausgezeichnet
Wenn es mal richtig schnell gehen muss, aber trotzdem etwas Ordentliches auf den Tisch kommen soll, dann ist dieses Gericht genau passend. Das Augenmerk liegt dabei auf der Zubereitung des T-Bone-Steaks, das Herzstück des Gerichts. Alles andere geht schnell und völlig unkompliziert. Vielleicht genau das Richtige für Männer?
T-Bone- oder Porterhouse-Steak, Würzbutter, gebräunte Champignons und Fritten-Spalten
Haben Sie und Ihre Gäste einmal Lust auf etwas Edles zum Abendessen? Feinstes Steak begleitet von frischem Pilzgeschmack und herrlicher Kräuterbutter schmeckt besonders den Fleischliebhabern. Alle Einzelteile des Gerichtes ergeben eine schmackhafte und harmonische Komposition. Da nimmt man sich gerne noch einmal auf.