Neue Suppe mit Suppengrün Rezepte 2020

Rezepte sortiert nach:
Thai-Curry-Suppe - Rezept - Bild Nr. 2
Erste Hilfe bei versalzener Suppe - Tip
Erste Hilfe bei versalzener Suppe
Tipp
Gemüse-Apfel-Suppe - Rezept - Bild Nr. 9634
Chinesische Suppe XXL - Rezept - Bild Nr. 8865
Butternut-Kürbis schälen: Hauptsache großzügig - Tip
Butternut-Kürbis schälen: Hauptsache großzügig
Tipp
ZUTATEN
  • Brezeln vom Vortag
  • Zwiebeln
  • Milch
  • Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Pfifferlinge
  • Sahne
  • Kloßteig
  • Zwiebeln
  • Eier
  • Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Klosterkäse Rahmstufe
  • Schnittlauch
  • braune Butter
  • Kloßteig
  • Zwiebeln
  • Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Neugewürz
  • Leber
  • Suppe
  • Apfel
  • Zwiebel
  • Wurzelgemüse
  • Suppenknochen
  • Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Lorbeerblatt
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Butternut Kürbis mittelgross
  • Traubensaft weiss
  • Selleriesaft
  • Gemüsebrühe
  • grobes Salz gemörsert
  • weisser Kampotpfeffer aus Kambodscha
  • Chilischoten gerieben
  • weisser Balsamico
  • Zimt gemahlen
  • Käsegranulata Schafs oder Ziegenkäse
  • grosse Toastis
  • Basilikum Knoblauch Oel
  • Knoblauchzehen
  • Butter zum abrunden der Suppe
  • Limettenabrieb zum abrunden der Suppe
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Suppenfleisch vom Rind ohne Knochen
  • Wasser
  • 2 Zwiebeln ungeschält
  • Knoblauchzehen geschält
  • Lorbeerblätter
  • schwarze Pfefferkörner
  • Piment ganz
  • Wacholderbeeren
  • Salz
  • rote Möhren
  • rote Möhren
  • Porree
  • Sellerie
  • Petersilie
  • Maggiwürze
  • Ketchup Manis
  • Sambal oelek
  • Glutamat oder alternativ 1 TL Rinderbrühe instant
  • Butter
  • Fadennudeln
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Ingwer frisch
  • Charlotten
  • Peperonis frisch
  • Kokosöl
  • Gemüsefond
  • Kokosmilch
  • Möhren
  • Berglinsen
  • Bohnen, TK
  • Erbsen, TK
  • Zitronengras
  • Limette
  • Koriander
  • Tom Kha Paste 50 g
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Gemüsezwiebel, braun, groß
  • Knoblauchzehen, frisch
  • Peperoni, rot, lang, mild
  • Chilis, grün
  • Champignons, kleine, frisch oder Dose
  • Olivenöl, extra vergine
  • Kokoswasser, Asiashop, Getränke
  • Hühnerbrühe, Kraftbouillon
  • Kokosnussmilch, cremig
  • Pak Choi, frisch
  • Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
  • Muskatpulver
  • Reiswein Arak Masak
  • Limone, frische
  • Toastbrot, weiß oder Baguette
  • Emmentaler, nussig
  • Pilzkopf, halbiert
  • Peperonifäden, gekocht
  • Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
  • Blüten und Blätter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Tomaten, vollreif
  • Orangensaft
  • Hühnerbrühe, Kraftbouillon
  • Zwiebelchen, rot
  • Knoblauchzehen, frisch
  • Olivenöl, extra vergine
  • Chilis, grün oder rot
  • Tomatenmark
  • Kaffir-Limettenblätter
  • Muskatnuss, frisch gerieben
  • Kardamompulver
  • Zucchino
  • Kokosnussmilch, cremig 24 Fett
  • Madeira, Likörwein
  • Karotte
  • Blüten und Blätter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kartoffel, festkochend
  • Ingwerwürfelchen, frisch oder TK
  • Sonnenblumenöl
  • Kokoswasser, Asiashop, Getränke
  • Hühnerbrühe, Kraftbouillon
  • Chili, grün, mit oder ohne Körner
  • Karottenscheiben
  • Peperoni, rot, lang, mild
  • Kaiserschoten
  • Kugelauberginen, grün
  • Knoblauchzehen, frisch
  • Fischsauce, hell
  • Muskatpulver
  • Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
  • Sesamöl, hell
  • Frühlingszwiebel, frisch oder TK, nur der grüne Teil
  • Blüten und Blätter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mehlige Kartoffel
  • Karotte
  • Kohlrabi frisch mit Grün
  • Sellerie frisch
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauch gewürfelt
  • Gemüse Paste
  • Porre
  • Wasser
  • fetten Speck
  • Kartoffel Bindung
  • Majoran getrocknet
  • Salz Pfeffer
  • Chakalaka Gewürz
  • Saure Sahne 10 Fett
  • Frischen Petersilie
  • Butter
  • gem Hackfleisch
  • Ei
  • Mehl doppelgriffig
  • Zwiebel gehackt
  • Petersilie fein geschnitten
  • Majoran getrocknet
  • Salz, Pfeffer
  • Öl-zum ausbacken
  • Kartoffel geschält frisch
  • Ei
  • Mehl doppelgriffig
  • Salz, Pfeffer ,Majoran
  • Kefir
  • Kohlrabi gerieben
  • Sellerie ger
  • Öl zum ausbacken
  • Zitronensäure
Zum Rezept
ZUTATEN
  • frisches Hähnchenbrustfilet
  • Sonnenblumenöl
  • Hühnerbrühe mit Hühnerfleisch Einwaage 340 ml 250 ml Brühe
  • heißes Wasser
  • Hühnerbrühe 12 TL Instantbrühe
  • Würzpaste für Szechuan pikant saure Suppe 50 g
  • Glasnudeln
  • rote Paprika ca 100 g
  • Champignons
  • Möhre ca 100 g
  • Petersilienwurzel ca 100 g
  • Zwiebel ca 100 g
  • Knollensellerie ca 100 g
  • Sojabohnensprossen 200 g Einwaage
  • geschnittener Koriander Blätter und Wurzeln TK Eigene Herstellung
  • Ingwer ca 20 g
  • rote Chilischote
  • Knoblauchzehen
  • Zitronengras
  • Frühlingszwiebeln ca 50 g
  • heller Reisessig
  • Ketchup manis
  • Sherry
  • brauner Zucker
  • Glutamat
  • Tapioka Stärke
  • Eier
  • Gezupfte Petersilie zum Garnieren
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 105
  • >
Empfehlung