1. Home
  2. Rezept
  3. Cowboy-Suppe

Cowboy-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reis75 g
Zwiebel1
Margarine etwas
etwas Butter etwas
Suppengrün etwas
Salz etwas
Tomatenmark300 g
Mehl etwas
Restefleisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis gründlich reinigen und mit Wasser eine Viertelstunde zugedeckt weichkochen (auf 1 Tasse Reis 3 Tassen Wasser). Damit der Reis schön körnig bleibt, darf nicht umgerührt und der Deckel nicht abgenommen werden.

    2.Suppengrün mit der kleingeschnittenen Zwiebel in Fett dämpfen, etwas Mehl mit dem Tomatenmark darübergeben und mit Wasser ablöschen. Je nach Bedarf noch Fleischbrühe dazuschütten, Suppe zum Kochen bringen und ganz zum Schluss die Brühe über den Reis gießen. Mit kleingeschnittenem Restefleisch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Cowboy-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich