14 Neue Spinat Räucherlachs Rezepte 2020

Rezepte sortiert nach:
Gourmelinis Schlemmerauflauf - Rezept
Gourmelinis Schlemmerauflauf
50 Min
(16)
Kartoffel-Spinat-Gratin mit Räucherlachs
1:10 Std
(8)
Heringe selber einlegen: so schmeckt der Fisch besonders gut - Tip
Heringe selber einlegen: so schmeckt der Fisch besonders gut
Tipp
Spinat-Räucherlachs-Gratin
50 Min
(43)
Spinat-Lachs-Lasagne - Rezept
Spinat-Gratin mit Räucherlachs
(24)
ZUTATEN
  • Blätterteig
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Zwiebel fein gewürfelt
  • Knoblauchzehe gepresst, wer mag
  • Philadelpia Frischkäse
  • Räucherlachs
  • Oel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Zitronensaft
  • Eigelb
  • Sahne
  • Fett für die Form
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Cannelloni
  • Quark Magerstufe
  • Spinat tiefgefroren
  • Räucherlachs
  • Cherrytomaten
  • Margarine
  • Mehl
  • Milch
  • Brühe
  • Zwiebeln frisch
  • Ei
  • Muskat, Salz, Pfeffer
  • Zwiebeln frisch
  • Rapsöl
  • Mozzarella
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Räucherlachs
  • Lasagneblätter
  • Milch
  • Zwiebel
  • Mehl
  • Butter
  • Käse gerieben - würzig
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • Suppenwürfel
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Bandnudeln
  • Spinat frisch oder 750 g tiefgefroren
  • geräucherter Lachs in Scheiben
  • Käse, gerieben
  • Knoblauchzehen, fein gehackt
  • Schmand oder Sahne
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Muskat, Zucker
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Reibekuchen
  • Kartoffeln
  • Zwiebeln
  • Eier
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • Füllung
  • Räucherlachs
  • Lachskaviar
  • Schalotten
  • Schalotten
  • Olivenöl
  • Butter
  • Weißwein
  • Creme fraiche
  • Ricotta
  • Zitrone unbehandelt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Knoblauch
  • Chilifäden
Zum Rezept
Spinat-Gratin mit Räucherlachs
ZUTATEN
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Zwiebeln gewürfelt
  • Markenbutter
  • Sauce Hollandaise -fertig
  • Zitronensaft
  • Räucherlachs in Scheiben
  • Zitronenscheiben zum Garnieren
  • Dillfähnchen zum Garnieren
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Blätterteig tiefgefroren
  • Ei
  • Saure Sahne
  • Mehl
  • geriebener Käse
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Räucherlachs
  • Milch oder Eigelb zum bepinseln
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mehl
  • gemahlene Mandeln ohne Haut 2-3 EL
  • kalte Butter
  • Eier
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Öl
  • TK-Blattspinat bei 28-er Form eher 650g
  • Räucherlachs
  • Schmand
  • geriebenen Käse zB Mozzarella-Emmentaler-Mischung
  • TK-italienische-Kräuter
  • Pinienkerne
  • Fett für die Form
  • Salz,Pfeffer
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung