Spargeltoast
Für dieses Spargeltoast wird das Brot mit Kochschinken und dann sorgfältig mit dem halbierten, gekochten Spargel belegt. Darüber geben Sie ganz klassisch etwas Sauce Hollandaise sowie etwas geriebenen Käse. Zum Überbacken kommt das Spargeltoast für kurze Zeit in den Backofen. Die klassische Kombination, leicht abgewandelt und immer wieder lecker.
Überbackenes Spargel-Toast
Diese leckere Toast-Kreation besteht aus grünem Spargel und einer köstlichen Gemüseauflage aus gebratenen Champignons, Cherry-Tomaten und Zwiebeln. Das Ganze wurde auf einem mit Bacon belegten Toast angerichtet. Für das Gratinieren kommen eine selbst zubereitete Hollandaise und geriebener Goudakäse zum Einsatz – ein wahrer Gaumenschmaus.
Spargel-Schinken-Toast mit Sauce Hollandaise und Parmesan überbacken
Wenn Sie ein klassisches Spargel-Toast mit leichtem Twist ausprobieren möchten, ist dieses Rezept richtig für Sie. Hier werden gleich zwei Sorten Schinken, Kochschinken und Schwarzwälder Schinken, für den Belag verwendet. Darauf wird der Spargel angerichtet, mit der obligatorischen Hollandaise übergossen und mit würzigem Parmesan gratiniert.