Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vollkorntoast | 2 Sch. |
Minutensteaks | 2 kl |
weißer Spargel | 6 St. |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
Öl | 3 EL |
Emmentaler | 2 Sch. |
Sauce Hollandaise | 1 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (157)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (157)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch salzen und pfeffern und in geschlagenem Ei und Paniermehl wenden. In heissem Öl braten.
2.Spargel schälen und bissfest garen.
3.Brat toasten und je eine Scheibe Fleisch und 3 Stangen Spargel darauf legen.
4.Mit Käse abdecken und Sauce Hollondaise drüber geben.
5.Im 180 Grad heissen Ofen 15 Min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Schnitzel-Spargel-Toast“